Deportivo Garcilaso x Cuiabá

Deportivo Garcilaso sai vitorioso em partida contra o Cuiabá

No último sábado, ocorreu a partida entre o Deportivo Garcilaso e o Cuiabá, válida pela fase de grupos da Liga Sul-Americana de Futebol. O jogo aconteceu no estádio do Garcilaso, no Peru, e terminou com a vitória dos anfitriões pelo placar de 2 a 1.

O Deportivo Garcilaso saiu na frente aos 13 minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti. O Cuiabá conseguiu empatar aos 25 minutos, mas a equipe peruana garantiu a vitória com um gol marcado aos 35 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Deportivo Garcilaso alcançou a liderança do grupo e se aproximou da classificação para a próxima fase da competição.

Cuiabá lamenta derrota para o Deportivo Garcilaso

Apesar da boa atuação durante a partida, o Cuiabá não conseguiu evitar a derrota para o Deportivo Garcilaso. A equipe brasileira pressionou o adversário em diversos momentos, mas acabou sendo prejudicada pela marcação de um pênalti polêmico.

Após o resultado, os jogadores do Cuiabá lamentaram a derrota, mas afirmaram que ainda têm chances de se classificar para a próxima fase da Liga Sul-Americana. A equipe volta a jogar no próximo sábado, contra o Sport Huancayo, e precisa da vitória para se manter viva na competição.