Dinamarca e Inglaterra ficam no empate e embolam grupo

21 Junho 2024
Dinamarca x Inglaterra

Harry Kane, jogador de frente da seleção da Inglaterra - Imagem / Futebol da Inglaterra

Dinamarca e Inglaterra ficaram no empate por 1 a 1 nesta quinta-feira, 20, na Arena Frankfurt, na Alemanha, pelo grupo C da Eurocopa 2024. O resultado deixou a disputa acirrada no grupo C, onde todas as equipes ainda têm possibilidade de avançar para a próxima fase. Mais cedo, Eslovênia e Sérvia também empataram em 1 a 1.

Dinamarca x Inglaterra - Figure 1
Foto Placar

Após os jogos, a Inglaterra conquistou 4 pontos, enquanto a Eslovênia e a Dinamarca possuem 2 pontos cada, e a Sérvia tem apenas 1 ponto. Na última rodada, a Inglaterra enfrentará a Eslovênia em busca da liderança do grupo, podendo alcançar um total de sete pontos. O jogo está agendado para terça-feira, dia 25, às 16h (horário de Brasília).

Por outro lado, a Dinamarca enfrenta a Sérvia, na última rodada, no mesmo dia e horário dos britânicos, buscando a vaga na competição. Atualmente, os escandinavos têm dois pontos e podem alcançar, no máximo, cinco pontos.

Qual foi o resultado do jogo?

O início da partida foi agitado, com um gol marcado por cada time. A equipe da Inglaterra abriu o placar aos 18 minutos, com um gol de Harry Kane, que teve apenas o trabalho de empurrar a bola para as redes depois que ela bateu na defesa dinamarquesa, após um cruzamento de Kyle Walker.

Dinamarca x Inglaterra - Figure 2
Foto Placar

Os jogadores dinamarqueses buscaram o empate logo no início da partida. Aos 34 minutos, Morten Hjulmand marcou um gol de longa distância, deixando o placar empatado. O primeiro tempo terminou com as equipes em igualdade no marcador.

Depois dos primeiros 15 minutos da segunda etapa, o jogo ficou movimentado. As duas equipes tiveram oportunidades de marcar, mas Saka desperdiçou a melhor chance da Inglaterra e Pickford evitou que os dinamarqueses virassem o placar.

A partir desse momento, a partida ficou morna. Ambas as equipes tentaram criar jogadas, porém sem muitas oportunidades claras de gol. Aos 84 minutos, Hojbjerg tentou um chute de longa distância, mas a bola acabou indo para fora.

Dinamarca x Inglaterra - Figure 3
Foto Placar

A igualdade se manteve até o fim e a partida finalizou com um gol para cada equipe.

Para se manter atualizado sobre essas e outras curiosidades, adquira o seu Guia da Copa América + Eurocopa. Para fazer parte da nossa comunidade, siga a PLACAR nas redes sociais.

Veja a lista completa de times da Eurocopa.