De volta após lesão, Djokovic atropela Kopriva na estreia em Wimbledon

5 dias voltar
Djokovic

12h12 do dia 2 de julho de 2024.

Novak Djokovic retorna com maestria. O tenista sérvio teve que se retirar de Roland Garros devido a uma lesão, porém voltou a competir oficialmente na terça-feira (2), fazendo sua estreia em Wimbledon. E não encontrou problemas para vencer Vit Kopriva, da República Tcheca, por 3 sets a 0.

O campeão de muitos títulos de Grand Slam demonstrou supremacia total sobre seu oponente desde o início. Ele venceu o primeiro set em menos de trinta minutos, com um placar de 6 a 1, incluindo uma série de 14 pontos consecutivos ganhos.

Na segunda partida, o jogador tcheco foi facilmente derrotado novamente, perdendo por 6 a 2. No terceiro set, Djokovic diminuiu a intensidade e enfrentou mais obstáculos, mas conseguiu uma quebra de saque no quinto game e seguiu rumo à vitória por 3 sets a 0 em sua estreia.

O jogador sérvio está em busca do seu 25º título de Grand Slam e enfrentará o britânico Jacob Fearnley, que venceu o espanhol Alejandro Moro Cañas por 3 sets a 0.