Djokovic confronta torcedor: “Se você é tão corajoso, venha aqui e diga na minha cara”

Djokovic

Durante a sua partida contra o tenista australiano Alexei Popyrin na segunda rodada do Australian Open, Novak Djokovic confrontou um espectador. No início do quarto set, um indivíduo proferiu diversas frases com o objetivo de irritar o atual número 1 do mundo. Em resposta à provocação, o tenista sérvio interrompeu o jogo e foi até o indivíduo na arquibancada, desafiando-o: "Se você tem coragem, venha aqui e diga isso na minha frente".

Djoko afirmou que, embora as pessoas tenham o direito de agir de maneira autônoma, desde que adquiram o ingresso, se elas excederem o limite, ele tomará medidas em resposta.

Na sua primeira partida no Australian Open, Novak Djokovic derrotou Dino Prizmic. A foto mostra o momento da vitória do sérvio.

Não foi possível identificar o adepto, mas ele aparentava estar alcoolizado.

Talvez ele tenha bebido além da conta. Nunca interrompi uma partida para solicitar ao árbitro que expulsasse um torcedor, no entanto, há limites - complementou Djoko.

O tenista Alexei Popyrin, natural da Austrália, atualmente ocupando a posição 43 do ranking mundial, sofreu uma derrota por 3 sets a 1, com parciais de 6/3, 4/6, 7/6 e 6/3. O confronto durou mais de três horas, assim como aconteceu na primeira rodada em Melbourne com Djoko, que enfrentou Dino Prizmic.

Na próxima etapa do Australian Open, Djokovic será desafiado pelo jogador argentino Tomas Martin Etcheverry, que ocupa a posição 32 no ranking mundial do ATP.

Djokovic inflama norte-americano, enquanto Medvedev triunfa sobre Alcaraz no US Open.

Do Brasil Contra A Colômbia?

No primeiro set, Djokovic demonstrou um excelente desempenho, apresentando menos equívocos e obtendo maior rendimento com o seu serviço inicial. Como resultado, o jogador conseguiu executar uma quebra, conquistando, assim, a vitória do set com um placar de 6 a 3, deixando claro que a disputa seria tranquila.

Na segunda parcial, houve um domínio do australiano, que conseguiu quebrar o saque do Djokovic e teve a possibilidade de fechar o set ao sacar. Apesar de o sérvio ter conseguido devolver a quebra, Popyrin foi superior no game subsequente, o que resultou no empate da partida.

No terceiro set, a partida ficou bastante equilibrada e a determinação de Djokovic foi evidente. O tenista sérvio conseguiu salvar quatro pontos do set a favor do seu oponente, Popyrin, e foi levado ao tie-break. Lá, mostrou-se superior e venceu por 7 a 4.

Quarto set: Djokovic 6 x 3 Popyrin Com sua costumeira combinação de vigor físico e mental, Djokovic esteve no comando durante todo o último set. Ele conseguiu quebrar o saque do adversário e esteve a ponto de encerrar a partida mais cedo, porém Popyrin conseguiu salvar três pontos de jogo. Mesmo assim, o sérvio não perdeu a confiança e venceu esse set por 6 games a 3.