Djokovic vence Nadal e elimina espanhol das Olimpíadas no 60º encontro entre os dois

29 Julho 2024
Djokovic

Fãs Do Tênis Aguardaram Ansiosos A Segunda Rodada. Nadal Se Destaca, Mas Não Empata

Djokovic vence Nadal por 2 sets a 0 em Paris 2024 - Veja os destaques da partida de tênis.

O destino determinou que, após um intervalo de dois anos, Novak Djokovic e Rafael Nadal, dois dos melhores tenistas de sempre, se reencontrassem no complexo de Roland Garros. No entanto, o confronto desta segunda-feira não fazia parte do tradicional Grand Slam francês.

O 60º confronto entre os dois competidores foi importante para definir quem avançaria para a terceira rodada do torneio olímpico de simples. Nesta ocasião, no entanto, a partida entre as duas lendas não foi tão equilibrada como anteriormente. Demonstrando estar em melhor forma física, o jogador sérvio dominou a quadra e venceu por 2 sets a 0, com parciais de 6/1 e 6/4.

No 60º confronto entre os dois tenistas, Novak Djokovic saiu vitorioso sobre Rafael Nadal, resultando na eliminação do espanhol das Olimpíadas de Paris.

Atualmente, Djokovic está em busca de sua primeira conquista olímpica e irá encarar o vencedor da partida entre o alemão Dominik Koepfer e o italiano Matteo Arnaldi.

Na segunda-feira, Novak Djokovic pisou na Quadra Philippe Chatrier determinado a continuar na liderança do confronto direto. Até aquele jogo da manhã, ele estava vencendo por 30 a 29. Logo no início da partida, o sérvio demonstrou sua vontade de encerrá-la rapidamente. Ele foi superior no primeiro set e chegou a ter uma vantagem de 5/0, fechando-o com facilidade em 6/1.

A superioridade de Djokovic foi mantida no começo do segundo set. Ele quebrou o serviço de Nadal logo no segundo game e deixou claro que continuaria no controle do jogo. No entanto, Nadal conseguiu se recuperar. O espanhol saiu de uma desvantagem de 4/0 para igualar o placar do segundo set em 4/4.

Mesmo com Nadal em um bom momento no set, Djokovic conseguiu quebrar o serviço do espanhol no nono game e venceu o segundo set por 6/4, assegurando a vitória por 2 sets a 0.