Atuações do Inter: Enner Valencia desencanta, e Rochet evita ...

2 Agosto 2023
Enner Valencia

Colorado leva 2 a 1 de virada e sai em desvantagem nas oitavas de final da Libertadores

Avaliar 5.0

Salvou o time no início do segundo tempo da pressão do River. Foram pelo menos três defesas relevantes. Impediu um cenário pior.

Avaliar 5.0

O lateral-direito teve atuação regular na primeira etapa, inclusive com intervenções defensivas importantes, e saiu no início do segundo tempo, após o gol do River.

Avaliar 5.0

Manteve o lado direito de defesa mais sólido, mas pouco apoiou.

Avaliar 5.0

Ambos zagueiros foram envolvidos no lance do segundo gol sofrido. E pareceram expostos à pressão.

Avaliar 5.0

Sem culpa direta no lance dos gols, mas primeiro gol saiu pelo lado esquerdo da defesa colorada.

Avaliar 5.0

Um dos jogadores mais acostumados a sair desde a defesa jogando. Fazia bom jogo, mas errou bote no lance do gol sofrido, às suas costas.

Avaliar 5.0

Centralizado no meio-campo, foi dos melhores do Inter no jogo. Acumulou desarmes e cortes em coberturas dentro da área.

Avaliar 5.0

O uruguaio mantém a faceta combativa e tática, mas erra muito tecnicamente. Passes errados que quebraram o jogo colorado.

Avaliar 5.0

Discreto, ainda longe de ditar o ritmo do meio colorado. Mas já mostrou evolução e preencheu o setor com disposição, sem tanto brilho técnico.

Avaliar 5.0

Foi superado no lance do segundo gol em bola alta.

Avaliar 5.0

Teve escapadas em velocidade na primeira etapa, mas sem levar perigo ao gol adversário.

Avaliar 5.0

Ajudou pouco a rechear o meio colorado no segundo tempo.

Avaliar 5.0

Cruzou a bola na cabeça de Valencia para o gol colorado. Mas criou pouco e teve atuação abaixo da sua média na temporada.

Avaliar 5.0

Entrou para dar velocidade de novo no time. Intenso, mas sem maiores perigos gerados.

Avaliar 5.0

No primeiro tempo, teve as duas chances coloradas. Fez tudo no lance do gol, desde cavar a falta até cabecear para as redes. Foi o mais decisivo do Inter.

Avaliar 5.0

Ficou isolado na maior parte do tempo no setor ofensivo. Pouca participação.

Avaliar 5.0

Um primeiro tempo razoável e uma etapa final ruim do Inter. Mudanças não surtiram efeito.

+ Assista: tudo sobre o Inter no ge e na TV