Felipe Anderson estreia pelo Palmeiras com chute a gol, dribles e chance de ser titular no sábado

18 Julho 2024
Felipe Anderson

Atacante Joga 28 Min Contra O Botafogo; Pode Substituir Estêvão Frente Ao Cruzeiro. Veja Lances Do Novo Jogador Do Verdão

Veja os momentos de destaque de Felipe Anderson em sua estreia pelo Palmeiras.

Mesmo tendo jogado por 28 minutos, ao entrar aos 24 minutos do segundo tempo, o atleta se destacou atuando pelo lado esquerdo do campo e mostrou disposição para participar do ataque e colaborar na defesa. No entanto, o time do Verdão acabou sendo derrotado por 1 a 0.

Ainda é precipitado fazer uma avaliação mais aprofundada da contratação com base no tempo de atuação, mas é possível que Felipe Anderson seja proveitoso não apenas atuando pela esquerda, mas também pela direita e desempenhando suas funções no meio-campo.

Felipe Anderson no jogo entre Botafogo e Palmeiras - Imagem: Jorge Rodrigues/AGIF

Se realmente Estêvão não estiver disponível, Felipe Anderson pode começar como titular do lado direito do campo. Atualmente, seu maior concorrente nessa posição é Mauricio, que estreou na quarta-feira passada, porém teve um desempenho bem mais discreto.

Assista à coletiva de imprensa de Abel Ferreira após o jogo entre Botafogo e Palmeiras.

Felipe Anderson saiu de campo com sucesso em um chute ao gol aos 40 minutos do segundo tempo, além de duas roubadas de bola e quatro fintas bem-sucedidas (confira essas jogadas no vídeo no início da matéria).

Os fãs estão muito esperançosos com a chegada do reforço. Após passar 11 anos atuando na Europa, o meia-atacante chega ao Palmeiras com grande destaque, sendo considerado uma das contratações mais importantes do clube nos últimos tempos.

Botafogo vence Palmeiras por 1 a 0 em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Confira os principais lances do jogo.

Durante a coletiva de imprensa, Abel Ferreira abordou brevemente os novos jogadores, porém destacou suas virtudes e ressaltou que eles terão um papel fundamental nesta temporada.

Os primeiros momentos de Felipe Anderson com a camisola do Palmeiras já conseguiram animar alguns torcedores com o que está por vir.

Apesar da perda, o desempenho do Palmeiras me animou, avalia Bocca | A Voz da Torcida

Veja todas as transmissões do Palmeiras na Globo, Sportv e no site do ge.