Ferroviária x Londrina: onde assistir ao vivo, horário e escalações

9 dias voltar
Ferroviaria

Copa do Brasil Série C 2024

A Ferroviária iniciou a segunda etapa da Série C com um empate como visitante diante do Ypiranga-RS por 0 a 0. Agora é o primeiro dos três jogos que disputará em casa neste quadrangular. Na fase anterior, AFE e LEC empataram em 0 a 0, também em Araraquara (SP), na partida que marcou a estreia do treinador Júnior Rocha no comando da equipe grená. Com um ponto cada, Locomotiva e Canário estão empatados na segunda colocação do grupo C, que tem o Athletic-MG na liderança, com três pontos.

O Londrina está buscando uma recuperação depois de perder para o Atlético-MG por 3 a 2, no Estádio do Café, na abertura do quadrangular. O LEC está com o alerta ligado para a defesa - sofreu oito gols nos últimos três jogos. Além disso, busca melhorar o desempenho como visitante: nos últimos quatro jogos fora, o time alviceleste perdeu duas e empatou duas, sendo um empate contra a própria Ferroviária por 0 a 0 na primeira fase.

O estádio Fonte Luminosa sediará o jogo entre Ferroviária e Londrina. Foto: Cárila Covas/Ferroviária SAF.

Treinador Da Ferroviária: Júnior Rocha

O treinador Júnior Rocha provavelmente manterá a equipe que jogou contra o Ypiranga-RS na estreia, porém indicou que poderia fazer alterações no meio-campo para buscar um jogo mais centralizado. Com isso, existe a chance de Cássio Gabriel entrar no time. Nesse caso, Zé Mateus poderia ser o jogador substituído.