Londrina sofre revés para a Ferroviária em Araraquara

11 dias voltar
Ferroviaria

O Tubarão teve duas vantagens no placar com os gols de Iago Teles e Daniel Amorim, mas acabou tendo um atleta expulso e permitiu a virada.

Imagem capturada por Carolina Borges da Ferroviária SAF.

No último sábado (07), a equipe principal do Londrina Esporte Clube enfrentou a Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa em Araraquara-SP, pela segunda rodada do Grupo C da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro e acabou sendo derrotada por 3 a 2. Os gols da equipe foram marcados por Iago Teles e Daniel Amorim. Com essa derrota, o LEC continua sem pontos em duas partidas. O próximo jogo do Tubarão será no sábado (14), às 16h30, no Estádio do Café em Londrina-PR, contra o Ypiranga.

Aos 12 minutos, Lucas Rodrigues fez um cruzamento pela direita e Carlão cabeceou, Gabriel Félix defendeu com um tapa. No minuto seguinte, em outra jogada aérea para dentro da área, Gabriel Félix foi fundamental para fazer a defesa.

Aos 25 minutos de jogo, Juninho fez um cruzamento pela direita e Vitor Barreto cabeceou para fora. Mais tarde, aos 33 minutos, Daniel Amorim dominou a bola, girou e chutou, mas a bola desviou para o lado esquerdo do gol de Saulo.

Aos 34 minutos, em um escanteio batido por Rafael Longuine, Maurício tentou fazer um cruzamento, porém a defesa afastou de forma desajeitada e Iago Teles aproveitou, ganhando no corpo e chutando forte para marcar o primeiro gol. Já aos 47 minutos, após um cruzamento vindo da direita, Carlão disputou a bola com a defesa e acabou sobrando para Juninho, que conseguiu empatar a partida.

No início do segundo tempo, Quirino fez um passe para trás e Juninho chutou a gol, mas Gabriel Félix defendeu bem. Aos 13 minutos, Thiago Ennes fez um cruzamento pela direita e Daniel Amorim cabeceou por cima da trave.

Aos 16 minutos, Rafael Longuine fez um cruzamento na cabeça de Daniel Amorim, que cabeceou com força e colocou o Tubarão em vantagem novamente. Com 21 minutos, depois de um lançamento, Vítor Barreto desviou para a área e Quirino finalizou com força para empatar.

Aos 29 minutos, Thiago Ennes fez um lançamento para dentro da grande área, Saulo rebateu a bola nas costas de um defensor e ela ficou livre, mas foi afastada pela defesa. Em seguida, Maurício cometeu uma falta, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aos 37 minutos, após um cruzamento para a área, a defesa do LEC conseguiu afastar e Zé Mateus chutou forte de fora da área, a bola desviou em Pedro Cacho e entrou no canto de Gabriel Félix.

DETALHES DO JOGO: Ferroviária 3 x 2 Londrina

Time de futebol ferroviário: Saulo; Lucas Rodrigues, Gustavo Medina, Ronaldo Alves (Jackson) e Igor Fernandes; Ricardinho (Pablo Gabriel), Xavier (Paulinho Santos) e Juninho; Cássio Gabriel (Zé Mateus), Vitor Barreto e Carlão (Quirino). Treinador: Júnior Rocha.

Londrina escalou Gabriel Félix; Thiago Ennes, Rayan, Rayan Ribeiro e Maurício; Tauã, Kadi (substituído por Pedro Cacho) e Rafael Longuine (substituído por Caio Roque); Calyson (substituído por Pablo), Iago Teles (substituído por Echaporã) e Daniel Amorim (substituído por Ingro). O técnico da equipe é Claudinei Oliveira.

Juiz: Jefferson Ferreira de Moraes, natural de Goiás. Auxiliar 01: Hugo Savio Xavier Corrêa, também de Goiás. Auxiliar 02: Jordana Pereira Batista, do mesmo estado. Reserva: Breno Vieira Souza, representando Goiás. Árbitro de vídeo: Douglas Schwengber da Silva, vindo do Rio Grande do Sul.

Gols: Juninho marcou aos 47 minutos do primeiro tempo, Quirino aos 21 do segundo tempo e Zé Mateus aos 37 do segundo tempo para o Ferroviária. Enquanto Iago Teles marcou aos 34 minutos do primeiro tempo e Daniel Amorim aos 16 do segundo tempo para o Londrina.

Expulsão: Maurício recebeu o cartão vermelho no jogo do Londrina.