Gols e Melhores momentos de Feyenoord 0 x 4 Bayer Leverkusen pela UEFA Champions League | 19 Setembro 2024

4 horas voltar
Feyenoord x Leverkusen

Liga dos Campeões da UEFA - 1ª Rodada, quinta-feira, 19 de setembro de 2024 - Árbitro: Davide Massa (Itália)

Feyenoord x Leverkusen - Figure 1
Foto VAVEL.com

0-1, aos 4 minutos, Wirtz. 0-2, aos 29 minutos, Grimaldo. 0-3, aos 35 minutos, Wirtz. 0-4, aos 44 minutos, Tapsoba.

Feyenoord X Bayer Leverkusen: Acompanhe Ao Vivo

Tempo imediato: VAVEL Brasil

O Bayer Leverkusen teve uma temporada incrível, superando diversas desilusões e conquistando a Bundesliga sem sofrer nenhuma derrota. Agora, sob o comando de Xabi Alonso, a equipe busca mais um objetivo para solidificar o êxito de seu projeto: a vitória na Champions League.

Palacios permanece como uma incógnita para os alemães nesta quinta-feira, porém as possibilidades de o argentino entrar em campo são vistas como 'favoráveis'. Com quase todo o elenco disponível, Xabi Alonso enfrenta algumas questões a serem decididas, especialmente no setor ofensivo, onde Schick e Boniface competem por uma posição, além da disputa no meio-campo entre Andrich e Aleix García.

Feyenoord x Leverkusen - Figure 2

O Bayer Leverkusen, que é o atual vencedor do campeonato alemão, também conquistou um título no começo da temporada: venceu o Stuttgart nos pênaltis e ficou com a Supercopa da Alemanha. Na Copa da Alemanha, o time eliminou o Carl Zeiss Jena ao ganhar por 1 a 0. Na Bundesliga, ocupa a quinta posição, somando seis pontos – resultado de duas vitórias e uma derrota, que quebrou uma impressionante sequência de invencibilidade da equipe no campeonato nacional.

Últimas partidas do Bayer Leverkusen.

14 de setembro - Hoffenheim 1 a 4 Bayer Leverkusen - Campeonato Alemão

31 de agosto - Bayer Leverkusen 2 x 3 RB Leipzig - Campeonato Alemão

28/08 - Carl Zeiss Jena 0 x 1 Bayer Leverkusen - Copa da Alemanha

23 de agosto - Borussia Mönchengladbach 2 a 3 Bayer Leverkusen - Campeonato Alemão.

17/08 - Bayer Leverkusen 2 (4) vs (3) 2 Stuttgart - Supercopa da Alemanha

Feyenoord x Leverkusen - Figure 3

Por outro lado, o Bayer Leverkusen continua a ser uma das equipes mais temidas do futebol alemão atualmente, sendo o atual detentor do título da Bundesliga e vice-campeão da Liga Europa.

As duas equipes se enfrentaram em apenas duas ocasiões, correspondentes à terceira rodada da UEFA Europa League de 1987. No primeiro confronto, houve um empate de 2 a 2, enquanto no segundo jogo, o Bayer Leverkusen conseguiu vencer o Feyenoord por 1 a 0.

O Feyenoord terminou como vice-campeão na última edição do Campeonato Holandês e garantiu sua participação na Liga dos Campeões deste ano. Com a chegada do novo técnico Brian Priske, após Arne Slot ter se transferido para o Liverpool, a equipe de Roterdã busca todas as medidas necessárias para alcançar as fases eliminatórias da competição nesta temporada.

Na sua primeira participação nesta 'nova fase' do torneio, o time não contará com Hugo Bueno e Stengs, que estão machucados. Embora Trauner tenha sido cogitado como uma incerteza para o técnico, ele está apto para a partida. Dessa forma, não haverá grandes complicações na formação dos mandantes para enfrentar o Bayer.

Feyenoord x Leverkusen - Figure 4

O Feyenoord não conheceu derrotas nesta temporada, embora tenha registrado quatro empates em cinco partidas. O time conquistou a Supercopa da Holanda através de cobranças de pênalti e atualmente ocupa a sétima posição no Campeonato Holandês, somando seis pontos em quatro jogos, com uma vitória e três empates.