Sensação da última temporada, Leverkusen inicia campanha na Champions com goleada sobre o Feyenoord

6 horas voltar
Feyenoord x Leverkusen

19 de setembro de 2024, às 15h35.

O Bayer Leverkusen teve um ano extraordinário na temporada passada, conquistando dois troféus e sofrendo apenas uma derrota em toda a trajetória, que aconteceu na final da Europa League diante da Atalanta. Na temporada 2024/25, parece que o bom momento persiste. Na sua estreia na Champions League, a equipe demonstrou todo o seu potencial ao vencer o Feyenoord por 4 a 0, jogando como visitante, nesta quinta-feira (19).

Desde os primeiros instantes, ficou evidente que a disputa entre os dois adversários não seria equilibrada. Os visitantes abriram o placar rapidamente, aos 5 minutos, com uma bela jogada de Florian Wirtz, que arriscou de fora da área e anotou 1 a 0.

Aos 30 minutos, Grimaldo marcou o segundo gol após um cruzamento de Frimpong. Seis minutos depois, Wirtz fez o terceiro, também aproveitando um cruzamento preciso de Frimpong.

Antes mesmo do intervalo, aconteceu mais um gol. Após um cabeceio de Tapsoba, o goleiro Wellenreuther cometeu um erro grave e acabou fazendo um gol contra.

Com a expressiva vantagem conquistada nos primeiros 45 minutos, os alemães controlaram o jogo e fizeram sua estreia na principal competição de clubes do mundo com uma grande vitória.

As duas equipes agora direcionam sua atenção para suas ligas nacionais e só retornarão a jogar na Champions no começo do próximo mês. O Leverkusen enfrenta o Milan no dia 1º de outubro, enquanto no dia seguinte o Feyenoord jogará contra o Girona.