Finlândia x Inglaterra

A seleção da Inglaterra, com Alexander-Arnold, derrotou a Finlândia na Liga das Nações - Divulgação / @England

Finlândia x Inglaterra - Figure 1
Foto Placar

Neste domingo, 13, a Inglaterra derrotou a Finlândia por 3 a 1 no Tampere Stadium, em partida válida pela quarta rodada da segunda divisão da Nations League. Os gols da seleção inglesa foram marcados por Jack Grealish, Trent Alexander-Arnold e Declan Rice, enquanto os finlandeses conseguiram diminuir a diferença com um gol de Arttu Hoskonen.

Na tentativa de retornar à elite do futebol, a equipe inglesa montou um elenco titular para a partida. E não levou muito tempo para que o primeiro gol fosse marcado. Com apenas 17 minutos, Angel Gomes fez uma bela assistência para Jack Grealish, que finalizou na saída do goleiro.

Na segunda parte da partida, a equipe da Finlândia chegou a causar apreensão. No entanto, aos 27 minutos do segundo tempo, um gol da Inglaterra cortou o entusiasmo dos finlandeses. Com uma falta executada de forma precisa, Trent Alexander-Arnold anotou, ampliando a diferença no placar.

Com 39 minutos já transcorridos na segunda metade do jogo, a vantagem se ampliou ainda mais. Após uma excelente jogada pela ala esquerda, Ollie Watkins fez um cruzamento baixo para Declan Rice, que tocou para o gol. Logo em seguida, a Finlândia conseguiu marcar um gol, com Arttu Hoskonen, que recebeu a assistência de Leo Walta.

Com um jogo adicional, a Inglaterra está no topo do grupo 2 da segunda divisão da Nations League. Por outro lado, a Finlândia ocupa a última posição, que levaria ao rebaixamento da equipe para a terceira divisão da Liga.