Fábio falha novamente, e Fluminense só empata com o Juventude pelo Brasileiro | CNN Brasil

Fluminense

Na noite do último sábado (1º), uma cena já vista antes se repetiu no Maracanã. O Fluminense mais uma vez não apresentou um bom desempenho e ficou apenas no empate com o Juventude, contabilizando um placar de 1 a 1 no jogo válido pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Como se não bastasse a atuação abaixo da média do time, Fábio acabou sendo apontado como o principal responsável pelo resultado insatisfatório.

Antes do adiamento dos jogos, o Fluminense enfrentou o São Paulo em sua última partida. Na derrota, Fábio concedeu um gol com os pés, cometendo o mesmo erro novamente. Jadson soube aproveitar. Em prol do Tricolor, Marcelo converteu um pênalti e marcou um gol.

Com o desfecho, ambas as equipes acumulam seis pontos no torneio, contudo, o Juventude encarou cinco confrontos até o momento, enquanto o Fluminense já participou de sete partidas.

Devido aos tristes acontecimentos que abalaram o estado do Rio Grande do Sul nos últimos trinta e três dias, o Juventude ficou sem jogar. Mas na noite deste sábado, a equipe gaúcha voltou a campo no Maracanã. A última vez que jogou foi no dia 28 de abril, empatando em 1 a 1 com o Athletico-PR, no estádio Alfredo Jaconi.

Durante os primeiros 30 minutos da disputa no Maracanã, parecia que o Juventude estava sediado em sua própria arena. A equipe de Caxias do Sul controlava os movimentos ofensivos e quase alcançou a meta logo nos primeiros momentos.

Do lado de fora da grande área, Nenê lançou sua típica bomba com o pé, e a esfera colidiu contra a trave. Fábio, com uma intervenção providencial, desviou a bola para longe da meta. Em outra jogada, Marcelinho se encontrou desmarcado, porém o goleiro do time tricolor realizou uma defesa salvadora.

Felipe Melo Se Machuca

Quando o setor de saúde do Fluminense começou a se esvaziar, Felipe Melo surgiu como potencial novo integrante. Como capitão da equipe, ele levou um golpe e precisou de cuidados médicos. Embora tenha retornado ao jogo, não conseguiu suportar a dor, permitindo que Thiago Santos entrasse ainda no primeiro tempo.

O Fluminense começou o jogo com poucas ideias, parecia um verdadeiro deserto em campo. Apesar disso, a equipe do Juventude não conseguiu aproveitar as oportunidades que surgiram e acabou sendo punida. Durante a partida, Thiago Conti derrubou Martinelli na área.

Ao converter um pênalti, Marcelo chutou na direção do canto ganhando o primeiro ponto. Gabriel até tentou defender a bola, mas ela acabou parando no canto, causando alívio para os fãs do time de cores tricolores, ainda na primeira metade da partida.

Fábio Comete Erro Grave

Pela segunda vez seguida no Campeonato Brasileiro, Fábio comete uma falha de modo grotesco. Usando os pés, do mesmo modo que ocorreu no embate com o São Paulo, o goleiro tentou sair jogando e ofereceu o empate para o Juventude.

Ao receber o rebote, em solitário, ele chutou a bola em direção a Jadson, o qual apenas teve de dar um leve toque na bola, fazendo com que ela entrasse no gol e empatasse a partida no Maracanã. Neste momento, o placar era justo devido ao desempenho igual das duas equipes.

Popó, o jogador ofensivo, entrou em campo após trinta minutos no segundo tempo, mas permaneceu apenas durante oito minutos. Instantes depois de sua entrada, Popó cometeu uma infração violenta, o que ocasionou a exibição do cartão amarelo.

Em seguida, o jogador de número 45 rematou a bola em direção ao gol, mesmo com a partida já interrompida. Foi admoestado com o segundo cartão amarelo e expulso do jogo. Uma atitude verdadeiramente imatura, causando prejuízos para o Juventude na partida no Rio de Janeiro.

Felizmente, o Fluminense não teve energia suficiente para fazer pressão e retomar a liderança no placar. Embora o time do Rio Grande do Sul tenha se apresentado bem, o empate foi um bom resultado.

Com a interrupção de dez dias devido à pausa para a Data Fifa, o Fluminense retornará apenas em 11 de novembro, no Estádio Nilton Santos, para disputar o clássico contra o Botafogo às 20h (horário de Brasília).

O time do Juventude fará um dos jogos remarcados na quarta-feira (5), às 19h (horário de Brasília), no estádio Alfredo Jaconi, enfrentando o Atlético-GO.

"Assista Ao CNN Esportes Em Todas As Mídias"

Este material foi produzido primeiramente em Itatiaia.