Com dois gols de Tadeu, Goiás vence o Ceará de virada

Arqueiro Do Goiás Marca Dois Gols E Garante Virada

12 de agosto de 2024 - 23h46

Tadeu festeja um dos seus dois gols no jogo.

Goias - Figure 1

Imagem: Heber Gomes/Mais Goiás / Esporte News Mundo

Tadeu, goleiro do Goiás, marcou dois gols e garantiu a vitória de virada sobre o Ceará por 2 a 1 no Estádio da Serrinha. Em jogo que fechou a vigésima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro nesta segunda-feira (12), o time Esmeraldino saiu perdendo logo no início, mas conseguiu reverter o placar com dois pênaltis convertidos pelo seu goleiro. Com o resultado, a equipe chegou aos 28 pontos, um a menos que o adversário, e subiu para a nona posição na competição. Aylon marcou o gol do Ceará.

No início do jogo, nenhuma equipe conseguiu dominar completamente, mas tiveram boas oportunidades. O Goiás teve a primeira chance, mas quem marcou primeiro foi o Ceará, com Aylon aproveitando o rebote do goleiro esmeraldino aos 12 minutos. O empate veio aos 32', em um pênalti muito contestado pela equipe alvinegra, o goleiro Tadeu foi para a cobrança e converteu. Rafael Ramos e Aylon tentaram trazer a vitória para os visitantes, mas sem sucesso.

A segunda metade da partida foi movimentada, com chances para ambos os times, mas faltou eficiência na finalização. Erick Pulga perdeu uma oportunidade clara para marcar pelo Vozão, enquanto David Braz tentou, mas parou em Richard. Aos 50 minutos, Thiago Galhardo sofreu falta na área e o árbitro marcou pênalti para o Esmeraldino. Tadeu converteu a cobrança e marcou seu segundo gol no jogo, garantindo a vitória para o Verdão.

O time do Goiás se desloca para Campinas para encarar a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli às 19h (horário de Brasília) da próxima sexta-feira (16). Já no dia seguinte, o Ceará enfrentará o Mirassol às 17h na Arena Castelão.