Em jogo com gol contra bizarro, Goiás e CRB empatam pela Série B

26 Julho 2024
Goias

Gol De Paulo Baya Dá Vantagem Ao Time Verde Antes De Sander Empatar Com Lance Estranho No Serrinha

26 de julho de 2024 - 00h10

Goias - Figure 1
Foto Terra

Equipe do Goiás alinhada antes do início do jogo no Estádio da Serrinha -

Imagem: Goiás/ Jogada10 divulgou a foto.

O Goiás e o CRB ficaram no empate de 1 a 1 na noite de quinta-feira (25), em Goiânia, pela 17ª rodada da Série B do Brasileirão. O goleiro Matheus Albino, do time do Nordeste, teve uma atuação destacada com importantes defesas, sobretudo no primeiro tempo. Os gols, por sua vez, foram marcados apenas no segundo tempo.

No primeiro minuto de jogo, Paulo Baya marcou o primeiro gol para o time da casa, após cabecear a bola que bateu na trave e entrou antes do goleiro conseguir afastar. No entanto, aos nove minutos, os visitantes empataram de forma inusitada. João Pedro tentou lançar a bola no ataque, Sander tentou cortar de joelho, mas acabou mandando contra o próprio gol na Serrinha.

Nos minutos finais do jogo, precisamente aos 49 minutos, Thiago Galhardo recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso do campo. Ele já havia sido advertido com o primeiro cartão há apenas dez minutos.

Veja a posição da Série B.

Equipe do Goiás alinhada antes do início da partida na Serrinha - Imagem: Divulgação/Goiás

O time esmeraldino perde a chance de entrar no grupo dos quatro primeiros colocados. Com 25 pontos, está em sétimo lugar. Enquanto isso, o time alagoano, com 23 pontos e um jogo a menos, está em 11º na classificação.

No próximo jogo, o CRB irá enfrentar o líder Santos no Estádio Rei Pelé, em Maceió, no domingo (28) às 18h30. Já na segunda-feira, às 21h, o Goiás jogará novamente na Serrinha, desta vez contra o Amazonas.