Operário-PR x Goiás: onde assistir ao vivo, horário e escalações

18 Julho 2024
Goias

Em 2024, a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro

O Operário-PR sofreu uma eliminação frente ao Grêmio na Copa do Brasil e acumula três partidas sem vitória na Série B, apresentando o pior desempenho ofensivo e a melhor defesa do campeonato. Após a derrota em casa para o Botafogo-SP, o time empatou com o Paysandu no estádio da Curuzu e foi derrotado pelo América-MG no Independência. Esses resultados recentes fizeram com que o Fantasma caísse para a oitava posição na tabela.

O Goiás iniciou a rodada na nona posição, com 21 pontos, porém poderá terminá-la entre os quatro melhores se ganhar o jogo. A equipe esmeraldina está em busca de recuperação após perder por 2 a 1 para a Chapecoense e tem a expectativa de contar com as estreias dos reforços Edu, Matheus Gonçalves e Rildo.

Estádio Germano Krüger, local onde joga o Operário-PR — Imagem capturada por Gabriel Thá/ OFEC

Na coletiva de imprensa, o técnico anunciou que planeja realizar diversas alterações na equipe. Os jogadores que jogaram muitos minutos contra o Grêmio em Caxias do Sul e tiveram que encarar uma viagem de mais de 10 horas de ônibus, podem ser poupados. Willian Machado, com desconforto no púbis, está fora, assim como Felipe Augusto, que deixou o jogo da Copa do Brasil no intervalo devido a uma lesão muscular.

Ausências: Willian Machado e Felipe Augusto estão no departamento médico.

A lista de jogadores suspensos inclui Rafael Santos, Joseph, Índio, Vinícius Diniz, Santiago Ocampos, Maxwell e Ronaldo.

Treinador Márcio Zanardi Lidera Equipe Do Goiás

O Goiás provavelmente passará por alterações em todas as áreas. Na lateral esquerda, há rumores de que Sander retorne após se recuperar de lesão. O mesmo acontece com Messias na defesa. Com isso, Edson pode ser deslocado para atuar como volante, sua posição de origem. No setor de ataque, é provável que dois dos três novatos - Edu, Matheus Gonçalves e Rildo - façam suas estreias como titulares.

Ausências: Ángelo Rodríguez e Halerrandrio não poderão jogar devido a lesões.

Suspensos: David Braz, Edson, Diego, Marcão, Juninho e Paulo Baya

+ Confira outras notícias sobre o estado de Goiás.