Grêmio supera o Vitória em confronto direto de Z-4

22 Julho 2024
Gremio x vitoria

Soteldo marca novamente com a camisa do Grêmio - Foto por LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

No último domingo, 21 de agosto, o Grêmio saiu da zona de rebaixamento e conquistou outra vitória no Campeonato Brasileiro, encerrando uma sequência de quatro jogos sem vencer. Em um confronto direto na parte de baixo da tabela, realizada no estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Tricolor venceu o Vitória por 2 a 0, com gols de Soteldo e Reinaldo. Além disso, a partida marcou a estreia de Arezo, que sofreu um pênalti nos acréscimos.

Gremio x vitoria - Figure 1
Foto Placar

Por conta do horário, das condições do campo ou até mesmo da posição dos times na tabela, a partida entre Grêmio e Vitória não foi muito emocionante. No entanto, como se tratava de um confronto direto, o mais importante era conquistar os três pontos, e quem se saiu melhor nisso foi o time do Grêmio.

A rede balançou somente aos 17 minutos do segundo tempo em Caxias. De volta ao time, Soteldo recebeu a bola e se livrou da marcação para chutar forte e comemorar o primeiro gol da partida.

O gol decisivo aconteceu nos acréscimos do jogo, quando o treinador Renato Gaúcho colocou em campo o atacante uruguaio Matías Arezo, que acabou sofrendo um pênalti. O goleiro Reinaldo cobrou com precisão, marcando um belo gol e garantindo a vitória.

Os momentos de Grêmio x Vitória no Campeonato Brasileiro:

Para se juntar ao nosso grupo, siga a PLACAR nas redes sociais. Esteja conectado com todas as novidades ao seguir o canal do WhatsApp.