Guarani e Lagoa decidem vaga para as quartas de final do Gauchão

Guarani

Depois de uma atuação arrasadora na noite deste sábado, 14, contra o Lagoa, o Guarani Futsal volta a jogar neste sábado, 21, às 20h, em Lagoa Vermelha, para continuar na disputa pelo título do Gauchão de Futsal 2023. Na partida anterior, o time Verdão venceu com facilidade, com um placar de 5 a 2. Com isso, a equipe treinada por Adão Vilanova só precisa de um empate ou uma vitória simples para avançar para a próxima fase da competição. O Guarani precisa de um empate ou uma vitória simples para permanecer na competição. Se perder, terá que jogar uma prorrogação. Se o tempo extra terminar empatado, a decisão será realizada nos pênaltis.

Após esse acontecimento, o time Guarani concentra sua energia na Copa dos Pampas que ocorrerá no sábado, dia 28, onde irão enfrentar o clube AGE, de Guaporé, às 20h, em Frederico Westphalen. Para ganhar, é necessário que o time vença no tempo regulamentar e leve o jogo para a prorrogação, pois na partida de ida, no dia 11 de outubro, perderam por 3 a 2.