Muralha leva frango, e torcida do Guarani grita o nome do goleiro em "agradecimento"; veja vídeo

Guarani

O Guarani teve a ajuda do goleiro Alex Muralha para inaugurar o marcador contra o Mirassol, na noite desta terça-feira, no Brinco de Ouro, durante a 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Aos 47 minutos da primeira etapa, João Victor tentou um chute de longa distância, e Muralha cometeu um erro: a bola foi para o centro, em cima do goleiro, que não conseguiu defendê-la.

Muralha do Guarani e Mirassol durante o intervalo — Imagem: Diogo Reis/AGIF

Na volta do intervalo, os torcedores do time verde se divertiram com o erro do Muralha e, de forma irônica, gritaram o nome dele em "agradecimento" pela assistência (veja no vídeo abaixo).

A torcida do Guarani aplaude o goleiro Muralha, do Mirassol, após uma defesa que saiu errada.

Embora Muralha tenha realizado duas defesas impressionantes na segunda metade da partida, um equívoco na primeira etapa decidiu o confronto no Brinco de Ouro. Isso manteve viva a esperança do time alviverde na batalha contra a queda para a série inferior, ao mesmo tempo em que aumentou a pressão sobre o Mirassol na corrida pela vaga na elite.

Após conseguir se recuperar de duas derrotas consecutivas como visitante, o Bugre atingiu 29 pontos, embora ainda permaneça na última posição. No entanto, a diferença para o Ituano, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, diminuiu para quatro pontos - e o Guarani tem um jogo a menos.

O Mirassol entra em seu terceiro jogo consecutivo sem vencer e pode perder a posição no G-4 ao final da rodada. Atualmente, o time ocupa o terceiro lugar com 43 pontos e pode ser superado por Sport (42) e Vila Nova (42), que se enfrentam nesta quarta-feira contra Goiás e Chapecoense, ambos jogando em casa.

Principais destaques de Guarani 1 x 0 Mirassol:

Guarani 1 x 0 Mirassol | Principais Lances | 27ª Rodada | Campeonato Série B 2024