Laranja Mecânica Vence Por 5 A 2 Em Eindhoven

7 de setembro de 2024 - 17 horas e 47 minutos.

Holanda - Figure 1

Imagem: Pieter Stam de Jonge/ANP/AFP via Getty Images - Descrição: Reijnders balançou as redes da Holanda pela segunda vez no jogo / Jogada10

A seleção da Holanda teve um bom início na Nations League. No estádio Philips, em Eindhoven, a equipe holandesa venceu a Bósnia por 5 a 2 e conquistou seus primeiros pontos na competição. Zirkzee, Reijnders, Gakpo, Weghorst e Simons foram os responsáveis por balançar as redes no triunfo, enquanto Demirovic e Dzeko descontaram para os bósnios.

Dessa forma, a Holanda conquistou três pontos, ficando empatada com a Alemanha, porém com um saldo de gols inferior. Isso porque os alemães venceram a Hungria por 5 a 0 no seu primeiro jogo. Enquanto isso, a Bósnia continua sem marcar nenhum ponto depois do primeiro confronto.

Contando com o suporte dos torcedores, a Holanda foi superior durante a primeira metade do jogo. Com grande controle da posse de bola, a equipe foi criando várias chances e logo conseguiu marcar o primeiro gol. Aos 12 minutos, Zirkzee aproveitou um cruzamento na área e cabeceou para o gol, sem chances para o goleiro da Bósnia.

Apesar de ter o controle territorial, a Holanda acabou permitindo falhas em sua defesa. Desta forma, Huseinbasic conseguiu um belo passe para Demirovic. Entre os defensores De Ligt e Van Dijk, o atacante dominou a bola e finalizou com sucesso contra o goleiro. Logo no início do jogo, a Holanda conseguiu se adiantar no placar com Reijnders, que entrou na área e chutou com precisão.

Holanda Decide Partida No Segundo Tempo

Na segunda etapa, a Holanda marcou rapidamente o terceiro gol, com Gakpo. Parecia que tinham controle total do jogo. No entanto, o atacante Dzeko conseguiu marcar um gol e colocar a Bósnia de volta na partida. A equipe visitante começou a dominar o jogo, criando boas jogadas de ataque. Mesmo assim, não conseguiram ameaçar muito o gol holandês.

Gradualmente, os donos da casa retomaram o controle do jogo e marcaram o quarto gol. Weghorst, que substituiu Zirkzee, aproveitou o rebote do goleiro e marcou. A partir desse momento, a seleção dos Países Baixos teve vida fácil, marcando o quinto gol com Simons, que aproveitou uma boa jogada e um passe preciso de Malen.

Acompanhe nossas publicações nas redes sociais como Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.