Craque Express: Hugo Moura garante a vitória do Vasco e R$ 231,30 para dez cartoleiros

15 dias voltar
Hugo Moura

Meia Faz Boa Pontuação Contra O Athletico-PR Na Copa Do Brasil

Acredita na máxima do "ex sempre volta"? Pois ela se confirmou nesta quinta-feira. Em um confronto emocionante e decidido apenas nos minutos finais, o Vasco venceu o Athletico-PR de virada, por 2 a 1, no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. Desta partida saiu o destaque do duelo entre Juventude x Corinthians e Vasco x Athletico-PR nesta quinta-feira (29) na competição nacional. Hugo Moura, meia do time carioca e ex-jogador do time paranaense, foi o responsável pelo gol da vitória e rendeu R$ 231,30 para os dez cartoleiros que o escalaram na disputa.

O time da casa garantiu a vitória nos acréscimos, graças a um gol de cabeça de Hugo Moura, que aproveitou a cobrança de escanteio de João Victor. Com esse resultado, eles saíram na frente para a próxima partida.

Craque Rápido - Hugo Moura — Imagem: Infográfico

Veja a totalidade do histórico do jogador.