Inter de Milão vence com brilho de Lautaro Martínez | CNN Brasil

3 horas voltar
Inter de Milão

O atacante argentino Lautaro Martínez anotou gols em ambos os tempos, contribuindo para que a Inter de Milão superasse a Udinese por 3 a 2, longe de seus domínios, pelo Campeonato Italiano, neste sábado (28). Essa vitória pôs fim a uma série de três partidas sem triunfos na temporada.

Davide Frattesi colocou a Inter em vantagem logo no primeiro minuto, após um ótimo cruzamento rasteiro de Matteo Darmian. O defensor Christian Kabasele igualou o placar aos 35 minutos com um cabeceio.

Martinez, porém, retomou a vantagem para os visitantes ainda nos acréscimos do primeiro tempo e ampliou para 3 a 1 logo após o início da segunda etapa. Lorenzo Lucca reduziu a diferença para a Udinese aos 38 minutos do segundo tempo.

A Inter de Milão está a 11 pontos e aguarda o término da rodada para descobrir se permanecerá na zona de classificação para a próxima Champions. A Udinese continua com dez pontos.