Infalíveis, Messi e Suárez brilham na classificação do Inter Miami na Concachampions - Lance!

Inter Miami

Messi e Suárez foram responsáveis por marcar gols e dar passes para outros jogadores no jogo em que o Inter Miami venceu.

Inter Miami - Figure 1
Foto LANCE!

Postado em Miami (EUA) às 23:15 do dia 13 de março de 2024.

O Inter Miami progrediu para as quartas de final da Copa dos Campeões da Concacaf depois de conseguir uma vitória de 3 a 1 sobre o Nashville SC. O primeiro encontro entre as equipes tinha terminado empatado em 2 a 2. Na quarta-feira (13), as estrelas dos jogadores Lionel Messi e Luis Suárez brilharam, contribuindo com gols e assistências.

Qual foi o desenrolar do jogo? Sob o apoio fervoroso da torcida, o Inter Miami inaugurou o marcador aos oito minutos, graças ao tento marcado por Suárez. Combinando em jogada treinada com Messi, o uruguaio recebeu a bola do argentino na zona perigosa e efetuou o gol. Aos 23', foi a vez do próprio Messi ampliar o placar após um potente arremate em conexão com Diego Gomez.

Durante o intervalo do jogo, Messi foi trocado por Robert Taylor, que fez o terceiro gol para o Inter Miami. O avançado da Finlândia foi presenteado com um cruzamento de Suárez e, habilidosamente, marcou de cabeça, encerrando o resultado a favor do time da Flórida. Já nos minutos finais, o Nashville alcançou o desconto com um gol marcado por Sam Surridge.

Acompanhe as principais novidades do mundo esportivo em tempo real por meio do WhatsApp do Lance!.

O que o futuro reserva? O Columbus Crew dos EUA, o Tigres do México, o Pachuca do México e o Herediano da CRC já se garantiram na próxima fase. Os outros três times que avançarão sairão dos jogos entre o América do México e o Guadalajara do México, o Alajuelense da CRC e o New England dos EUA, e o Monterrey do México e o Cincinnati dos EUA.