Em 29 de maio de 2024, às 23h06.

Inter Miami - Figure 1

Lionel Messi em atividade durante a perda do Inter Miami para o Atlanta United, com duas realizações de Lobjanidze.

Imagem: Mundo Esportivo Notícias

Já conhece o jogador Saba Lobjanidze? Ele foi o destaque da vitória do Atlanta United sobre o Inter Miami, por 3×1, na MLS, nesta quarta-feira (29), no Lockhart Stadium, na Flórida. Lobjanidze marcou duas vezes e foi um dos principais jogadores do time visitante. O terceiro gol foi marcado por Jamal Thiaré, enquanto Lionel Messi fez um gol de consolação para a equipe de casa.

Lobjanidze Marca E Atlanta Sai Na Frente

Apesar de jogar em casa, a equipe líder da Conferência Leste, Inter Miami, não conseguiu se impor como deveria contra o Atlanta United. O Atlanta United ainda tenta se classificar para os playoffs e, por isso, colocou pressão no time da Flórida. Mesmo tendo levado perigo nos primeiros minutos do jogo com uma cabeçada de Messi, a equipe da casa sofreu com as muitas oportunidades criadas pelos visitantes na primeira etapa.

O Atlanta teve quatro chances nitidamente claras de marcar, com Almada, Muyumba, Redondo e Lobjanidze, mas não conseguiram acertar o alvo ou foram barrados por defesas excelentes do goleiro Callender. Contudo, aos 44 minutos, o jogador georgiano finalmente teve sucesso e fez um lindo gol. Ele levou a bola até a intermediária, arriscou um chute da entrada da área e acertou uma maravilha de gol no canto, inaugurando o placar antes do intervalo.

Atlanta Vence Com Gol De Georgiano Novamente

Ao retornar do intervalo, o Inter Miami ameaçou mais. Suárez e Messi criaram chances para igualar o placar, no entanto, o brilhantismo de Lobjanidze dominou novamente. Em uma jogada habilidosa, o atacante correu da ala direita em direção ao centro e, sem qualquer pressão, teve a liberdade e tempo necessário para marcar um gol esplêndido no canto.

Em seguida, Messi exibiu seu talento e marcou um gol potente e rasteiro no canto do goleiro Cohen para reduzir a desvantagem. Contudo, mesmo a habilidade excepcional do argentino não seria capaz de deter o Atlanta United. Em uma jogada brilhante de Almada, o meio-campista eliminou Busquets, encontrou Wiley na ala esquerda, que fez um cruzamento preciso para Thiaré balançar as redes e marcar o terceiro gol.

Apesar de ter uma vantagem confortável, o Atlanta continuou a exercer pressão e teve oportunidades de transformar a sua vitória em uma goleada, graças às jogadas de Almada e Mosquera. O Inter Miami tentou contra-atacar através de Rojas e Messi, porém, não teve sucesso em reduzir a diferença no placar.

Apesar do desfecho, o Inter Miami continua no topo da Conferência Leste, tendo totalizado 34 pontos. Por outro lado, o Atlanta alcançou a 12ª posição na tabela, somando 16 pontos e estando três pontos atrás da classificação para a MLS Cup.