Messi marca, Suárez faz a favor e contra, e Inter Miami empata com o St. Louis

Inter Miami

Em 1º de junho de 2024, às 21h42.

O Inter Miami enfrentou sua segunda partida seguida sem alcançar a vitória na MLS. No último sábado (1º), a equipe liderada por Lionel Messi empatou em 3 a 3 contra o St. Louis City, em seu próprio estádio.

Os mandantes contaram com gols vindos dos pés de Messi, Luis Suárez e Jordi Alba, contudo, Durkin, Vassilev e um gol contra de Suárez garantiram o triunfo dos visitantes.

Com esta pontuação, o Inter Miami permanece com 34 pontos após 18 partidas - obtendo 10 vitórias, quatro empates e quatro derrotas. A equipe segue liderando a MLS, no entanto, o Cincinnati, segundo colocado na Conferência Leste, já soma 33 pontos em apenas 16 jogos.

Os fãs do time visitante tiveram uma vantagem no marcador logo no início do jogo, com um gol impressionante marcado aos 15 minutos. Durkin recebeu a bola na entrada da área, fez um movimento giratório e chutou com toda a força em direção ao ângulo, tornando praticamente impossível para Callender, o goleiro, defender.

Passados dez minutos, Lionel Messi executou sua tradicional jogada com Jordi Alba, chutando da região frontal da grande área e igualando o placar.

Aos quarenta e um minutos do jogo, a situação da "lei do ex" ocorreu quando Vassilev invadiu a área e marcou um gol para o Inter Miami. O jogador russo havia jogado anteriormente pelo clube, mas não celebrou o resultado.

No final do jogo, Messi lançou a bola para Alba, que cruzou baixo e rasteiro para Suárez, que surgiu na área para marcar o segundo gol e empatar em 2 a 2.

No período complementar da partida, a equipe adversária conseguiu se adiantar mais uma vez no placar por meio de um autogol de Suárez, que inadvertidamente cabeceou para seu próprio gol após um escanteio cobrado.

No último minuto da segunda etapa, Jordi Alba ficou frente a frente com o goleiro e tocou por cima para conseguir o empate.