Messi sai do banco, mas Inter Miami leva golaço no fim e cede empate ao Atlanta United pela MLS

18 horas voltar
Inter Miami

A 29ª etapa da MLS começou na noite desta quarta-feira. Atuando como visitante, o Inter Miami, liderado por Lionel Messi, empatou em 2 a 2 com o Atlanta United na Conferência Leste. David Ruiz e Campana foram os responsáveis pelos gols do time visitante, enquanto Lobzhanidze e Miranchuk anotaram para igualar o placar em favor dos anfitriões no Mercedes-Benz Stadium.

O treinador Gerardo Martino decidiu entrar em campo com um time titular que não contava com algumas de suas grandes estrelas. Dessa forma, Messi, Suárez, Jordi Alba e Federico Redondo começaram o jogo no banco de reservas. No entanto, na segunda metade da partida, os quatro atletas acabaram sendo utilizados, mas não conseguiram marcar.

O empate fez com que o Inter Miami alcançasse 63 pontos. Mesmo assim, a equipe continua no comando da Conferência Leste, com uma vantagem considerável. Neste instante, o time de Messi possui oito pontos a mais que o Cincinnati. Enquanto isso, o Atlanta United ocupa a 11ª posição, com 32 pontos, e está se aproximando da zona de classificação para a próxima etapa.

As duas equipes retornam ao campo neste fim de semana. O Inter Miami vai até o Yankee Stadium para enfrentar o New York City FC neste sábado, às 15h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Atlanta United duela contra o NY Red Bulls no mesmo dia, às 20h30, na Red Bull Arena.

Os Gols Da Partida

Aos 29 minutos do jogo, Negri avançou pelo centro, avistou um espaço na defesa e fez um ótimo passe. A bola passou pelo atacante Campana e caiu nos pés de David Ruiz dentro da área. O jogador com a camisa 41 teve todo o tempo necessário para girar e finalizar, abrindo o marcador.

No início da segunda etapa, imediatamente aos 11 minutos, o Atlanta United conseguiu igualar o placar. Pedro Amador surgiu pela lateral esquerda e fez um cruzamento para a área. Saba Lobzhanidze se antecipou à defesa do Inter Miami e cabeceou com pouco força. No entanto, o goleiro Callender tentou segurar a bola, mas acabou deixando-a escapar entre suas pernas, resultando no gol.

No entanto, três minutos depois, o Inter Miami retomou a liderança no jogo. Ao cobrar uma falta na entrada da área, Campana disparou um chute potente, que desviou na barreira, impossibilitando qualquer reação do goleiro Guzan.

Ao final da partida, o Atlanta United demonstrou determinação e conseguiu igualar o placar. Miranchuk, posicionado na esquerda, deslocou-se em direção ao centro para ampliar o ângulo e fez uma bela finalização de fora da área, acertando o canto esquerdo do goleiro Callender.