Suárez faz a favor e contra, Messi marca, e Inter Miami empata pela MLS

Inter Miami

Manchete Esportiva Futebol Global

"Atacante Uruguaio Marca E Erra Em Empate 3 A 3 Contra O St. Louis City Em Casa"

Na foto divulgada pelo Inter Miami, podemos ver Lionel Messi e Luis Suárez comemorando um gol juntos.

Inter Miami - Figure 1

Apesar de Lionel Messi ter marcado um gol, isso não foi o bastante para que o Inter Miami vencesse em casa o St. Louis City. Na verdade, neste sábado (1/6), a equipe do craque argentino empatou por 3 a 3, alcançando assim o segundo jogo consecutivo sem vitória na MLS.

Além do jogador que venceu o campeonato mundial pela equipe de futebol da Argentina, Luis Suárez e Jordi Alba conseguiram marcar para o time da casa. No entanto, o problema foi que Suárez também acabou anotando um gol contra. Os outros jogadores que marcaram para a equipe visitante foram Durkin e Vassilev.

Consequentemente, o Inter Miami conquistou 34 pontos em 18 jogos. A equipe ostenta o melhor desempenho na liga MLS. No entanto, o Cincinnati vem logo atrás em segundo lugar na Conferência Leste, com 33 pontos somados e dois jogos a menos disputados.

O placar foi aberto pelo time do St. Louis City com um gol marcado por Durkin aos 15 minutos de jogo. Ele recebeu a bola na entrada da área, girou e acertou um chute incrível no ângulo, sem dar chances para o goleiro Callender. Dez minutos depois, Messi repetiu sua jogada clássica com Jordi Alba e finalizou de dentro da área para empatar o jogo. Aos 41 minutos, o jogador russo Vassilev aproveitou sua oportunidade na área e marcou um gol, mas não comemorou por conta da "lei do ex". Nos acréscimos do jogo, Alba fez um cruzamento rasteiro para Suárez que, na segunda trave, empatou novamente a partida.

No reinício do jogo, Suárez desviou de cabeça a bola na direção do próprio gol, após a cobrança de escanteio, o que colocou os visitantes em posição de liderança novamente. No fim do jogo, precisamente aos 40 minutos, Jordi Alba se encontrou cara a cara com o goleiro e aproveitou a oportunidade para marcar o último gol do jogo, criando assim o placar final de 3 a 3.

Acompanhe o Jogada10 em suas plataformas sociais, incluindo Twitter, Instagram e Facebook.