James Rodríguez se emociona com Colômbia na final da Copa América: '13 anos sonhando com isso' - Lance!

12 Julho 2024
James rodriguez

Imagem feita por Chandan Khanna da AFP. Artigo escrito pelo Lance!

• Postagem em 11 de julho de 2024 às 09:34 no Rio de Janeiro •

James rodriguez - Figure 1
Foto LANCE!

James Rodríguez está na final da Copa América representando a Colômbia. Considerado um forte candidato ao prêmio de melhor jogador do torneio, o meio-campista do São Paulo não conteve as lágrimas ao garantir a vaga na decisão após 23 anos de espera. A última vez que a seleção chegou à final da competição sul-americana foi em 2001.

➡️ Receba as últimas notícias do mundo esportivo em tempo real ao seguir o Lance! no WhatsApp.

Chegamos determinados a marcar presença nesta noite. Realizamos uma ótima partida. Quando precisamos, os substitutos corresponderam bem, foi um jogo bastante desafiador, contra um adversário difícil, mas conquistamos nossa vaga na final. - declarou o atleta, em entrevista à transmissão oficial da Conmebol.

James rodriguez - Figure 2
Foto LANCE!

A Colômbia venceu o Uruguai e vai enfrentar a Argentina na final da Copa América.

Responsável pela assistência para o gol de Lerma, que garantiu a classificação da seleção colombiana, James quebrou o recorde de Alex ao se tornar o jogador com mais passes decisivos em uma única edição da Copa América, totalizando seis assistências.

- Há quase 13 anos estou jogando pela seleção da Colômbia com muita dedicação e esperança. Nosso país anseia por chegar em mais uma final há mais de 20 anos. Estou extremamente contente - disse o meio-campista, emocionado com a classificação.

A seleção da Colômbia enfrentará a Argentina na final do torneio sul-americano, que acontecerá no próximo domingo (14).