Com Messi nas tribunas, Inter Miami empata penúltimo jogo da temporada

Jogo do Inter

No dia seguinte à sua ótima performance na vitória da Argentina por 2 a 0 sobre o Peru, Messi retornou aos Estados Unidos. No entanto, desta vez ele apenas assistiu à partida das tribunas e testemunhou de perto mais um revés do Inter Miami. A equipe liderada pelo famoso jogador enfrentou o Charlotte FC em seu estádio nesta quarta-feira à noite, mas ficou apenas com um empate de 2 a 2, em sua penúltima partida na temporada da MLS.

Com um par de gols marcados por Messi, a Argentina triunfa e segue imbatível nas Eliminatórias.

A equipe de Tata Martino contou com Busquets como titular e Jordi Alba como reserva. O lateral só entrou no jogo na segunda etapa. Os adversários conseguiram abrir o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Enzo Copetti, de cabeça, completou uma ótima jogada pela esquerda feita por Kerwin Vargas.

Após sessenta segundos, os proprietários da residência igualaram o placar. Avilés lançou da ala direita, a pelota atravessou toda a extensão da defesa do Charlotte e Stefanelli surgiu no lado oposto das traves para marcar. Na volta do intervalo, Vargas acertou um belo chute de primeira da borda esquerda da área. Aos trinta e oito minutos, Robbie Robinson finalizou uma assistência de Campana e estabeleceu a igualdade para o Inter Miami: dois a dois.

No próximo sábado, Messi irá participar do jogo entre as equipes da Major League Soccer na última partida da temporada regular. O confronto ocorrerá em Charlotte às 19h (horário de Brasília).

O time do Inter Miami ocupa atualmente a posição 14 na Conferência Leste com um total de 34 pontos, não tendo mais a possibilidade de avançar para as finais da competição. Por outro lado, o Charlotte encontra-se na 12º colocação com 40 pontos, e segue lutando para conquistar uma vaga na próxima etapa do campeonato.

No próximo mês de 2023, Messi viajará à China para disputar alguns jogos de exibição com o time Inter Miami. Além disso, ele ainda terá duas partidas importantes para cumprir pela seleção da Argentina nas eliminatórias. O primeiro confronto será contra o Uruguai, dentro de casa, no dia 16. Em seguida, Messi enfrentará o Brasil no famoso Maracanã, no dia 21. Ambos os duelos serão clássicos emocionantes para os torcedores de todo o mundo.

Na arquibancada do campo do Inter Miami, Messi esteve presente no jogo contra o Charlotte. Foto: Megan Briggs / Getty Images via AFP.