Wesley deixa jogo do Inter nos primeiros minutos com dores no tornozelo e vira preocupação

15 Agosto 2024
Jogo do Inter

Atacante Se Choca Com Goleiro Gabriel E é Substituído No Beira-Rio

O triunfo do Internacional sobre o Juventude, que encerrou uma sequência de 12 jogos sem vencer, teve um contratempo logo no início. O atacante Wesley saiu de campo nos primeiros minutos do jogo devido a dores no tornozelo esquerdo. Ele passará por avaliação para verificar se houve alguma lesão.

Internacional vence o Juventude por 2 a 1 em jogo válido pela 6ª rodada do Brasileirão 2024.

Logo no início da partida no estádio Beira-Rio, Wesley colidiu com o goleiro Gabriel Vasconcellos e acabou caindo no chão. Houve um pedido de pênalti, mas o árbitro não marcou nada. Como o atacante não estava em condições de continuar, ele foi substituído por Gustavo Prado.

Além da ausência provável de Wesley, Wanderson é mais um atleta do ataque do Internacional que pode continuar de fora. O jogador número 11 estava convocado para o confronto contra o Juventude, porém foi cortado devido a dores musculares. Ele também terá que se submeter a exames médicos.

Wesley, jogador de ataque do Internacional, está na foto tirada por Ricardo Duarte.

Por outro lado, o treinador Roger Machado contará com Bruno Henrique de volta após cumprir a suspensão automática. Anteriormente, o meio-campista tinha sido escalado como titular em todos os jogos sob a liderança do novo treinador.

A vitória contra o Juventude, de virada, colocou um ponto final na série de 12 jogos sem vencer do Inter, sendo oito deles no Campeonato Brasileiro. Com 25 pontos, a equipe agora ocupa a 12ª posição na tabela, quatro pontos acima da zona de rebaixamento. O próximo jogo será no domingo, às 16h, contra o Atlético-GO, no estádio Antônio Accioly.

Veja: todas as informações sobre o Internacional no portal ge e na televisão.