Bolasie decide, e Criciúma surpreende o Juventude fora de casa, pelo Brasileirão | CNN Brasil

28 Julho 2024
Juventude

Neste sábado (27), o Criciúma ganhou do Juventude por 2 a 1 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, durante a 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da vitória do Tigre foram feitos por Bolasie, da República do Congo, enquanto Luís Oyama descontou para o Juventude.

Após o resultado, o Criciúma atinge a 14ª posição, somando 19 pontos. O Juventude permanece com 22 pontos, ocupando o 12º lugar na classificação - confira a tabela atualizada.

O Criciúma enfrentará o Atlético-MG no estádio Heriberto Hülse no próximo sábado (3), às 20h, pela 21ª rodada. Já o Juventude jogará contra o Corinthians no dia 4 de agosto (domingo), às 16h, na Neo Química Arena, em São Paulo.

A partida teve início com o Criciúma partindo para cima. A equipe de Santa Catarina teve a primeira oportunidade de marcar, com Fellipe Mateus colocando o goleiro Gabriel Vasconcelos em apuros.

Em seguida, o time Juventude reagiu e surpreendeu o arqueiro do Criciúma, sobretudo através de Erick Farias.

Nos momentos de ataque rápido, o Tigre buscava aproveitar a rapidez de Allano e Bolasie. Contudo, a dupla, que atuava em conjunto pela primeira vez, não conseguia concluir com eficácia as jogadas.

No segundo tempo, todos os gols foram marcados. Bolasie abriu o placar, aproveitando o passe de Claudinho. Foi o terceiro gol dele no Campeonato Brasileiro.

No entanto, a felicidade do Criciúma foi passageira. Pouco tempo depois, Luís Oyama empatou para o Juventude, passados três minutos.

Com maior eficácia, o Criciúma marcou mais um gol, desta vez com o jogador congolês Bolasie, o principal goleador da partida, que definiu o placar final do confronto.