Em jogo com final eletrizante, Juventude perde para o Atlético Goianiense, lanterna do Brasileirão - Rádio

25 Agosto 2024
Juventude

No último sábado (24), o Juventude perdeu para o Atlético Goianiense por 2 a 1, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a segunda vitória seguida do time rubro-negro, que está na última posição no campeonato, jogando em casa. A primeira foi contra o Internacional no fim de semana anterior.

O time Dragão marcou o primeiro gol com Jan Hurtado no começo da segunda etapa. O final da partida foi emocionante, com Diego Gonçalves empatando nos acréscimos. No entanto, Alejo colocou a equipe da casa à frente nos minutos finais.

Aos 35 minutos da segunda etapa, Bruno Tubarão recebeu o cartão vermelho e foi excluído, deixando o Atlético-GO com um jogador a menos. Com isso, o Juventude intensificou a pressão e conseguiu empatar o jogo.

Zé Marcos, jogador do time Ju, recebeu cartão vermelho a dois minutos do final da partida. Pouco depois, Jean Carlos cometeu uma falta dentro da área a favor da equipe de Goiânia.

Na quarta-feira (29), o próximo desafio do time da região montanhosa do Rio Grande do Sul será enfrentar o Corinthians pela Copa do Brasil. O jogo está marcado para as 20h (horário de Brasília) no estádio Alfredo Jaconi.

- No time do Atlético Goianiense jogaram Ronaldo, Bruno Tubarão, Adriano Martins, Luiz Felipe e Guilherme Romão na defesa; Rhaldney (substituído por Baralhas), Gonzalo Freitas e Campbell (substituído por Jorginho) no meio de campo; Janderson (substituído por Alejo Cruz), Luiz Fernando (substituído por Rafael Haler) e Hurtado (substituído por Emiliano Rodríguez) no ataque. O técnico da equipe era Umberto Louzer.

Time titular da equipe jovem: Gabriel, João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos e Alan Ruschel; Dudu Vieira (Davi Goes) (Edson Carioca), Oyama e Nenê (Jean Carlos); Marcelinho (Lucas Barbosa), Erick (Diego Gonçalves) e Carrillo. Treinador: Jair Ventura.

- Juiz: Bruno Pereira Vasconcelos, com apoio de Luanderson Lima dos Santos e Alessandro Álvaro Rocha. Árbitro de vídeo: Adriano de Assis Miranda.