Vitória 1 x 0 Juventude: assista ao gol e aos melhores momentos

15 dias voltar
Juventude

Rubro-Negro Comemora Vitória Em Casa Após Dois Tropeços

Vitória 1 a 0 sobre o Juventude | Principais lances | 27ª etapa | Campeonato Brasileiro 2024

O Vitória celebrou novamente uma vitória no Barradão após dois jogos sem sucesso. Neste sábado à tarde, o Rubro-Negro derrotou o Juventude por 1 a 0, com um gol de pênalti convertido por Gustavo Mosquito, em partida da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro [confira os melhores lances no vídeo acima].

Elenco do Vitória juntando-se antes do jogo contra o Juventude — Imagem: Victor Ferreira / EC Vitória

O único gol da partida aconteceu nos minutos finais do primeiro tempo. Carlos Eduardo foi derrubado na área pelo goleiro Gabriel, e Gustavo Mosquito finalizou com sucesso a cobrança de pênalti [veja o gol no vídeo abaixo].

Vitória por 1 a 0 contra o Juventude | Gols | 27ª etapa | Campeonato Brasileiro 2024

Com esse resultado, o Vitória alcançou 28 pontos, melhorou sua posição na tabela e ainda terá uma semana livre antes de enfrentar o Internacional, no próximo domingo, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está agendado para o Beira-Rio, às 18h30 (horário de Brasília).