Vitória apenas empata com o Juventude e permanece na lanterna da Série A | CNN Brasil

13 Junho 2024
Juventude

Embora tenha exibido uma apresentação superior à registrada nos últimos jogos, o Vitória apenas empatou em 1 a 1 com o Juventude e permaneceu na última colocação da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida, que ocorreu na terça-feira (11), foi disputada no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), e referente à oitava rodada da competição.

O time do Leão ainda não sabe o que é vencer, mas conseguiu acumular três pontos, ficando a apenas três do Vasco, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Em contrapartida, o Juventude conquistou 10 pontos e permanece no meio da tabela.

O time do Vitória jogará novamente no domingo (16), dessa vez contra o Internacional. O confronto é válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro e será realizado no estádio Barradão, em Salvador (BA), a partir das 16h (horário de Brasília).

Já o time Juventude disputará sua próxima partida no sábado (15), durante a 10ª rodada da Série A. O adversário será o RB Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista (SP), às 18h30.

Apesar de jogar como visitante e sofrer com adversidades, o time do Vitória conseguiu se destacar logo no início da partida. Aos nove minutos, Alerrandro fez uma jogada de proteção na entrada da grande área, virou e bateu com força e precisão no canto direito. Gabriel fez uma grande defesa para impedir o gol.

Aos 22 minutos, o time Juventude reagiu. Ao receber o cruzamento de Marcelinho dentro da área, Rodrigo Sam fez um toque de cabeça e a bola sobrou para Erick Farias finalizar com o pé direito. Porém, mesmo estando sozinho, o jogador de camisa 7 errou o chute e perdeu a oportunidade mais clara que havia surgido até então.

Lucas Arcanjo Garante Vitória Para O Vitória

Na marca dos 31 minutos, a equipe do Jaconero até conseguiu marcar um gol contra o adversário, porém, Lucas Arcanjo realizou um feito impressionante para salvar a equipe do Leão. Ewerthon recebeu a bola e teve um chute preciso direcionado ao ângulo esquerdo da meta, todavia, o goleiro rubro-negro conseguiu se estender ao máximo e afastar a bola para fora.

Jovens Marcam Primeiro Gol

A persistência da equipe anfitriã rendeu frutos aos 33 minutos do primeiro tempo. Nêne executou um escanteio perfeitamente e Rodrigo Sam se elevou acima do restante dos jogadores para cabecear a bola para dentro do gol.

O Vitória viveu um momento de tensão, mas conseguiu respirar aliviado aos 41 minutos. Foi quando Lucas Esteves avançou pelo lado esquerdo e passou para trás, encontrando Willian Oliveira na entrada da grande área. O jogador chutou para marcar o gol de empate, e a bola ainda bateu nas costas de Gabriel antes de entrar. O desastre se transformou em consolo para o time.

Matheusinho Desperdiça Oportunidade Importante

O time do Vitória iniciou o segundo tempo pressionando a saída de bola da equipe do Juventude e, aos 9 minutos, conseguiu aproveitar essa tática. Lucas Esteves realizou um cruzamento perfeito para a segunda trave, onde Matheusinho se encontrava em posição favorável para arrematar. Infelizmente, o jogador número 30 do Leão acabou tropeçando na bola e não conseguiu converter a oportunidade em gol.

Jovens Atacam Novamente

Após enfrentar a pressão inicial do Vitória, o Juventude retomou seus ataques aos 22 minutos. Nessa jogada, Nêne fez um cruzamento na área e Rodrigo Sam cabeceou a bola para o lado esquerdo do gol, quase marcando para a equipe, mas acabou passando de forma perigosa. O goleiro Lucas Arcanjo conseguiu defender sua meta.