Vitória vence Juventude em casa e ganha fôlego na luta contra o rebaixamento | CNN Brasil

15 dias voltar
Juventude

O Vitória alcançou uma vitória significativa ao superar o Juventude neste sábado (21), com o placar de 1 a 0, em partida referente à 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Gustavo Mosquito converteu um pênalti, assegurando o único gol da equipe local no Barradão, em Salvador. Este foi também o primeiro gol do jogador, de 27 anos, nesse estádio.

Com esse resultado, o Vitória ocupa a 15ª posição, somando 28 pontos, o que o tira temporariamente da zona de rebaixamento. O time baiano não conseguia uma vitória desde 3 de agosto, quando venceu o Cuiabá em seus domínios. Por sua vez, o Juventude está na 11ª colocação, com 32 pontos.

Resultados Do Jogo E Principais Lances

O jogo foi bem equilibrado, com raras oportunidades claras de marcar para os dois times. O momento crucial ocorreu aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Carlos Eduardo foi derrubado pelo goleiro Gabriel Vasconcelos, resultando em um pênalti. Após a análise do VAR, a marcação da penalidade foi mantida, e Gustavo Mosquito realizou a cobrança, assegurando a vantagem para a equipe mandante.

As estatísticas do jogo demonstram a equivalência das equipes em campo. O Vitória teve 13 tentativas de gol, com 2 delas direcionadas ao alvo, enquanto o Juventude registrou 11 finalizações, também com 2 no gol. A posse de bola favoreceu o time visitante, que manteve controle de 59% das jogadas. O Vitória, por outro lado, adotou uma estratégia mais defensiva, acertando 8 desarmes em comparação aos 11 feitos pelo Juventude.

O próximo jogo do Vitória será contra o Internacional, no Estádio Beira-Rio, no domingo (29), às 18h30. Nesse mesmo dia, o Juventude enfrenta o Bragantino no Alfredo Jaconi, às 11h.

Esportes Nas Redes Sociais: Acompanhe Ao Vivo