Juventus de Thiago Motta atropela time treinado por Cesc Fàbregas em estreia no Italiano

19 Agosto 2024
Juventus

Futebol Internacional em Destaque

Juventus Agora é Vice-líder Do Campeonato

A Juventus ganhou contra o recém-promovido Como por 3 a 0 no primeiro jogo do Campeonato Italiano da temporada 2024-2025. Os gols foram feitos por Samuel Mbangula (aos 23 minutos do primeiro tempo), Timothy Weah (aos 46 minutos do primeiro tempo) e Andrea Cambiasso.

Juventus - Figure 1
Foto Terra

Após marcar um gol, Andrea Cambiasso, jogador da Juventus, comemorou à esquerda do campo na partida em que sua equipe venceu o Como por 3 a 0.

Imagem capturada por Isabella BONOTTO da agência AFP, publicada no site do Lance!

Com esta pontuação, a Juventus termina a primeira rodada em segundo lugar, com três pontos conquistados e uma diferença de três gols - um a menos que a líder Atalanta, que venceu o Lecce por 4 a 0 em seu primeiro jogo. Enquanto isso, o Como termina a rodada em 18º lugar na tabela.

A partida também foi marcada pelo confronto entre os treinadores no banco de reservas: de um lado, o brasileiro Thiago Motta, que se destacou na última temporada dirigindo o Bologna e fazia seu primeiro jogo oficial pela Juventus; e do outro lado, Cesc Fàbregas, um espanhol que fez história jogando em times como Arsenal, Barcelona e Chelsea, e que se tornou treinador recentemente.

Primeira fase - Torneio da Itália

???? Data e horário: segunda-feira, 19 de agosto de 2024, às 15h45 (horário de Brasília)

???? Localização: Estádio Allianz, em Turim (Itália)

⚽ Gols: Samuel Mbangula (aos 23 minutos do primeiro tempo), Timothy Weah (aos 46 minutos do primeiro tempo) e Andrea Cambiasso (aos 46 minutos do segundo tempo) marcaram para a Juventus.

Equipe de futebol Juventus, comandada pelo treinador Thiago Motta.

Michele Di Gregorio; Andrea Cambiaso, Federico Gatti, Bremer e Juan Cabal; Manuel Locatelli, Khéphren Thuram e Kenan Yildiz; Timothy Weah, Samuel Mbangula e Dušan Vlahović. - Michele Di Gregorio, Andrea Cambiaso, Federico Gatti, Bremer e Juan Cabal; Manuel Locatelli, Khéphren Thuram e Kenan Yildiz; Timothy Weah, Samuel Mbangula e Dušan Vlahović.

Na posição de técnico, Cesc Fàbregas orientou sua equipe em campo.

Pepe Reina; Alberto Moreno, Edoardo Goldaniga, Federico Barba e Marco Sala; Gabriel Strefezza, Matthias Braunöder, Daniele Baselli e Lucas Da Cunha; Patrick Cutrone e Andrea Belotti.