Juventus decepciona na Champions League e perde para o Stuttgart

Juventus

Dusan Vlahovic expressa sua tristeza pela perda da Juventus frente ao Stuttgart na Liga dos Campeões (Foto: Marco BERTORELLO / AFP) Produzido por Lance!

Juventus - Figure 1
Foto LANCE!

• Divulgada em 22 de outubro de 2024 - 18h36 • Turim (Itália)

Jogando em seu estádio, a Juventus (Itália) teve um desempenho frustrante e foi derrotada por 1 a 0 pelo Stuttgart (Alemanha) nesta terça-feira (22), na terceira rodada da fase de grupos da Uefa Champions League. O único gol da partida foi anotado por Touré nos instantes finais. Além disso, a partida ficou marcada pela expulsão do lateral-direito Danilo, que ocorreu aos 39 minutos da etapa complementar. O jogador da Seleção Brasileira recebeu o segundo cartão amarelo apenas três minutos após ter sido advertido pela primeira vez.

Com esse resultado, a Velha Senhora amarga sua primeira derrota na Liga dos Campeões, permanecendo na 11ª colocação, acumulando seis pontos. Por outro lado, o Stuttgart conseguiu sua primeira vitória na competição, ocupando a 16ª posição com quatro pontos.

➡️ Confira a tabela atualizada da nova Liga dos Campeões.

Análise Do Jogo: Como Foi A Partida?

Desafiando todas as previsões, a Juventus teve dificuldades no primeiro tempo. Os mandantes tentaram apenas dois chutes ao gol e ainda foram pressionados pelo Stuttgart, que fez onze finalizações. Os alemães também pressionaram a saída de bola dos italianos, dominaram a posse de bola e criaram as oportunidades mais nítidas da partida. Apesar do inesperado controle por parte dos visitantes, o placar permaneceu inalterado.

Na segunda fase, aqueles que aguardavam uma reestruturação por parte do treinador Thiago Motta acabaram desapontados. A Juventus manteve a mesma escalação e os mesmos jogadores, enfrentando dificuldades desde o começo do jogo. Uma evidência disso é que, logo aos cinco minutos, Deniz Undav teve um gol anulado por causa de um toque de mão no início da jogada. E, aos 47 minutos, no último instante da partida, Bilal Touré penetrou na área após uma tabela pelo meio e finalizou com força, de frente para o goleiro Perin, assegurando assim a vitória para os alemães.

Juventus - Figure 2
Foto LANCE!

O Que Aguarda O Futuro?

A Juventus retornará aos gramados no domingo (27), às 14h (horário de Brasília), para disputar um clássico contra a Inter de Milão, que faz parte do Campeonato Italiano. Já o Stuttgart vai medir forças contra o Holstein Kiel pela Bundesliga, no sábado (26), às 10h30 (horário de Brasília).

➡️ Permita-se ficar por dentro dos principais clubes e das grandes personalidades do futebol mundial pelo WhatsApp. Acompanhe nosso canal Lance! Futebol Internacional.

JUVENTUS 0 X 1 STUTTGART 3ª RODADA - FASE DE GRUPOS - UEFA CHAMPIONS LEAGUE ????️ Data e hora: terça-feira, 22 de outubro de 2024, às 16h (horário de Brasília) ???? Local: Juventus Stadium, em Turim (Itália) ???? Gol: El Bilal Touré (47'/2º tempo) para o Stuttgart ???? Cartões amarelos: Demirovic (6'/2º tempo) e Rouault (9'/2º tempo) para o Stuttgart; Danilo (36'/2º tempo e 39'/2º tempo) para a Juventus ???? Cartões vermelhos: Danilo (39'/2º tempo, após receber o segundo amarelo) para a Juventus

JUVENTUS (Treinador: Thiago Motta) Perin; Savona (substituído por Cambiasso aos 10 minutos do segundo tempo), Kalulu, Danilo e Cabal; Fagioli, McKennie (entrou Manuel Locatelli aos 10 minutos do segundo tempo) e Kpherén Thuram (substituído por Rouhi aos 45 minutos do segundo tempo); Francisco Conceição (substituído por Weah aos 10 minutos do segundo tempo), Vlahovic (saiu para a entrada de Adzic aos 23 minutos do segundo tempo) e Yildiz.

STUTTGART (Treinador: Sebastian Hoeness) Nübel; Vagnoman, Rouault, Chabot e Mittelstädt (Chase, aos 52'/2ª etapa); Karazor, Stiller e Undav (Rieder, aos 29'/2ª etapa); Enzo Millot, Leweling e Demirovic (El Bilal Touré, aos 17'/2ª etapa)

???? Árbitro principal: Espen Eskås (NOR) ???? Assistentes: Jan Erik Engan (NOR) e Isaak Elias Bashevkin (NOR) 4️⃣ Árvore de substituições: Kristoffer Hagenes (NOR) ????️ VAR: Dennis Johan Higler (HOL)