Juventus e Roma fazem jogo ruim e empatam no Italiano

Empate 0 A 0 Entre Juventus E Roma; Inter De Milão Lidera

01 de setembro de 2024 - 17 horas e 52 minutos

Juventus - Figure 1

Juventus e Roma disputaram um jogo parelho em Turim.

Imagem: Isabella Bonotto - AFP via Getty Images / Jogada 10

A Juventus e a Roma ficaram no empate sem gols neste domingo (01), em um jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Italiano, realizado no estádio da Juventus. As equipes apresentaram um confronto com baixo nível técnico. Com esse resultado, o time da casa teve seu primeiro resultado negativo na temporada, enquanto a Roma ainda está à procura da sua primeira vitória no Scudetto.

Assim, a Juventus acumula sete pontos e ocupa a terceira posição, ficando atrás da Inter de Milão, que também tem sete pontos, mas leva a vantagem no saldo de gols: 7 a 6. O grupo dos quatro primeiros ainda conta com Torino e Udinese. Essas equipes também somam sete pontos, porém com um saldo de gols inferior. Enquanto isso, a Roma possui apenas dois empates, ocupando a 17ª colocação, uma posição acima da zona de rebaixamento.

Juventus - Figure 2

Veja a classificação do torneio italiano.

Juventus e Roma se enfrentaram em um jogo disputado em Turim -

De maneira curiosa, tanto a Juventus quanto a Roma não vestiram seus uniformes principais. Enquanto a Juventus optou pela terceira opção, a Roma escolheu a camisa reserva. Além disso, no aspecto da bola, as equipes não demonstraram o seu melhor desempenho. Durante o primeiro tempo, a única grande oportunidade foi aos 42 minutos, com Vlahovic da Juve. A segunda parte do jogo também foi caracterizada pelo baixo nível técnico.

A equipe titular da Juventus teve a presença do defensor Bremer. Ele jogou durante os 90 minutos e recebeu um cartão amarelo aos 40 do segundo tempo. Além disso, a Velha Senhora teve o lateral-direito Danilo e o meio-campista Douglas Luiz relacionados para a partida. Danilo não entrou em campo, enquanto Douglas Luiz substituiu Fagioli aos 20 minutos do segundo tempo. Vale ressaltar que o técnico da equipe de Turim é Thiago Motta, um ítalo-brasileiro que assumiu o comando neste temporada. Por outro lado, a Roma não teve nenhum jogador nascido no Brasil em seu elenco.

A Juventus retorna à ação contra o Empoli, enquanto a Roma enfrenta o Genoa como visitante. Os jogos acontecerão daqui a duas semanas, já que o futebol mundial terá uma pausa para os jogos das seleções (Data-Fifa).

Acompanhe nossas postagens nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.