Juventus Vence Com Thiago Motta: 1ª Vitória

Instante em que Mbangula marcou o gol -

Juventus - Figure 1

Imagem: Isabella Bonotto/AFP via Getty Images / Site Jogada10

A Juventus começou bem no Campeonato Italiano 2024/25. Hoje (19), a equipe não encontrou dificuldades e venceu o Como por 3 a 0 em Turim, fechando a primeira rodada do Calcio com chave de ouro. Além dos gols de Mbangula, Weah e Cambiasso, o jogo marcou a estreia do treinador ítalo-brasileiro Thiago Motta no comando da Juve.

Instante em que Mbangula marcou o gol - Imagem: Isabella Bonotto/AFP via Getty Images

Além disso, o jogador brasileiro Douglas Luiz foi colocado em campo no segundo tempo e estreou oficialmente pelo time da Juventus. Em contrapartida, Danilo ficou o tempo todo no banco de reservas.

Assim, a equipe de Turim conquistou os primeiros três pontos na Série A e se encontra na segunda colocação, atrás somente da Atalanta, que possui vantagem no saldo de gols (4 a 3).

O Como voltou à Série A do futebol italiano depois de 21 anos. A última vez que Juventus e Como se enfrentaram no Campeonato Italiano foi em fevereiro de 2003. A equipe é dirigida pelo treinador espanhol vencedor da Copa do Mundo, Cesc Fàbregas. Além disso, o experiente goleiro Pepe Reina e o atacante Belotti fazem parte do time. Um dos destaques da equipe é o zagueiro Varane, ex-jogador do Real Madrid, que foi contratado pelo Como, mas acabou se lesionando em sua estreia na Copa da Itália.

O Como começou forte, mas logo a Juventus tomou controle da partida. Com duas oportunidades claras no primeiro tempo, a Velha Senhora marcou com Mbangula e Weah, este último ainda sendo fundamental no primeiro gol da equipe.

No entanto, a segunda parte do jogo foi totalmente controlada pela equipe da Velha Senhora. Vlohovic foi o destaque do ataque dos mandantes e, apesar de ter um gol anulado nos primeiros minutos, acertou a trave em um chute a gol. No entanto, o terceiro gol só saiu aos 44 minutos, com um chute de pé esquerdo do lateral Cambiaso.