Barcelona derrota Lyon e conquista Liga dos Campeões Feminina

La Liga

No último sábado (25), o Barcelona (Espanha) venceu o Lyon (França) por 2 a 0, no estádio San Mamés, em Bilbao (Espanha). Com essa vitória, a equipe feminina de futebol conquistou o título da Liga dos Campeões pela terceira vez, após ter vencido nas temporadas 2020/2021 e 2022/2023.

A paisagem é simplesmente linda! ????

A equipe espanhola triunfou diante de 50.827 espectadores, superando o esquadrão que mais vezes saiu vitorioso na edição feminina da Liga dos Campeões. O Lyon sagrou-se campeão da competição em oito ocasiões.

O triunfo do Barcelona foi edificado com gols de duas das melhores atletas atualmente: Aitana Bonmatí, que finalizou com exatidão cruzada aos 17 minutos do segundo tempo, e Alexia Putellas, que marcou nos minutos adicionais da partida após contragolpe veloz.

Campeões de Europa ????✨

Esse é o terceiro campeonato conquistado pela equipe catalã nesta temporada, depois de vencer o Campeonato Espanhol e a Copa da Rainha da Espanha.