Las Palmas x Real Madrid

Las Palmas surpreende e empata com o Real Madrid

O confronto entre Las Palmas e Real Madrid, no estádio Gran Canária, foi marcado pela surpresa. O time da casa empatou em 2 a 2 com o líder do campeonato espanhol, mesmo após estar perdendo por 2 a 1.

No primeiro tempo, o Real Madrid saiu na frente com um gol de Asensio, mas a equipe da casa empatou ainda na primeira etapa, com um belo gol de Tanausú Domínguez. O segundo tempo foi movimentado, com boas chances para os dois lados. O Real voltou a ficar na frente com um gol de Benzema, mas Las Palmas não desistiu e empatou novamente com Viera. O resultado acabou sendo justo pelas oportunidades criadas pelas duas equipes durante a partida.

Liga Espanhola: Real Madrid segue líder, mas Barcelona se aproxima

Apesar do empate, o Real Madrid segue na liderança da Liga Espanhola, com 59 pontos. Porém, o Barcelona venceu o Valencia e diminuiu a distância para apenas dois pontos. Já o Las Palmas, com o empate em casa, subiu para a 11ª colocação, com 30 pontos.

Na próxima rodada, o Real Madrid enfrenta o Eibar em casa, enquanto o Las Palmas visita o Deportivo La Coruña. A corrida pelo título espanhol está acirrada e promete grandes emoções nas próximas semanas.

real madrid x, Las Palmas, jogo do real madrid, real madrid x las palmas, jogo real madrid