Italiano: Lazio bate Verona e se recupera na competição

2 dias voltar
Lazio

Capa de Esportes: Futebol Global

Clube Da Capital Vence E Se Classifica Para Europa

Imagem: Paolo Bruno/Getty Images - Legenda: Atletas da Lazio e do Verona duelando pela posse da bola no Campeonato Italiano / Jogada10

Lazio - Figure 1
Foto Terra

Em um duelo emocionante pelo Campeonato Italiano 2024/25, a Lazio derrotou o Verona por 2 a 1, nesta segunda-feira (16), no Estádio Olímpico de Roma, no jogo que encerrou a 4ª rodada do Calcio. Todos os gols foram anotados nos primeiros 20 minutos de partida. Boulaye Dia abriu o placar para os anfitriões apenas cinco minutos após o início, com um passe de Mattia Zaccagni. Os visitantes rapidamente igualaram o jogo com Casper Tengstedt aos sete minutos, mas Valentin Castellanos recolocou a Lazio em vantagem aos 20 minutos, assegurando a vitória do time da capital.

Com isso, a Lazio obteve sua segunda vitória no Campeonato Italiano e alcançou um total de sete pontos. Paralelamente, o time subiu para a sexta colocação, que garante acesso às próximas competições europeias. Dessa forma, a desvantagem em relação à Udinese, que ocupa a liderança, é de quatro pontos.

Em contrapartida, o Verona permanece com seis pontos e desceu para a sétima colocação, sendo superado exatamente pela Lazio.