Lazio goleia o Nice pela Liga Europa; Rodinei dá assistência em vitória do Olympiacos

22 horas voltar
Lazio

Revestimento para Esportes: Futebol Global

Italianos Vencem Franceses Por 4 A 1 Em Roma

Paolo Bruno/Getty Images - Descrição: A Lazio teve uma atuação sólida na capital da Itália.

Lazio - Figure 1

A Lazio conquistou a ponta da Europa League ao vencer o Nice por 4 a 1, no Estádio Olímpico de Roma. Os gols da vitória italiana foram anotados por Pedro, Castellanos (duas vezes) e Zaccagni. Boga fez o gol de honra para o time francês.

Com esse resultado, a Lazio alcançou seis pontos e permaneceu com um aproveitamento perfeito no torneio. Em contrapartida, o Nice ocupa a 26ª posição, somando apenas um ponto.

As duas equipes retornam a campo na quinta-feira, dia 24, para a terceira jornada da Liga Europa. Às 15h45 (horário de Brasília), o Nice viajará até a Hungria para disputar uma partida contra o Ferencvaros. Enquanto isso, os italianos irão a Twente, na Holanda, para jogar às 16h.

A partida teve um início agitado e a Lazio conseguiu inaugurar o placar aos 19 minutos, através de Pedro. Logo depois, Castellanos aumentou a vantagem no marcador. Boga, ainda na primeira etapa, conseguiu diminuir a diferença para o Nice.

Na fase decisiva, a Lazio se mostrou superior em campo e não demorou para definir a partida. Castellanos, mais uma vez, anotou o terceiro gol aos sete minutos. Zaccagni, ao converter uma penalidade, ampliou a vitória para uma goleada.

Olympiacos Derrota O Braga

Em Atenas, o Olympiacos eliminou o Braga ao triunfar por 3 a 0. O grande protagonista do jogo foi o goleador El Kaabi, que marcou duas vezes. Hezze foi responsável pelo terceiro gol. É importante mencionar que o brasileiro Rodinei contribuiu com uma assistência durante a partida.

Lazio 4 a 1 Nice.

Olympiacos 3 a 0 Braga.