NBA: LeBron James salva o Lakers que vence o Rockets por apenas um ponto

LeBron James

"A Data De 20 De Novembro De 2023 Segundo Renato Campos"

Ao se preparar para disputar contra o Houston Rockets no domingo, o Lakers tinha como objetivo conquistar outra vitória e, assim, iniciar uma fase positiva em sua temporada da NBA. Embora o time tivesse vencido quatro dos últimos cinco jogos, enfrentaria um adversário forte naquela noite. O Rockets, que havia interrompido recentemente uma sequência de seis vitórias, seria um desafiante exigente.

O início do jogo foi promissor para o Lakers, que conseguiu abrir uma vantagem de 11-4 no placar, contudo, logo encontrou obstáculos no setor ofensivo e ficou atrás do adversário por uma diferença superior a dez pontos. No intervalo da partida, o time se viu em desvantagem de 55-49, com dificuldades em converter arremessos de longa distância, acertando somente 3 de 15 tentativas durante a primeira metade do jogo.

O Lakers reassumiu a dianteira no terceiro quarto, aproveitando-se de uma série de perdas de bola do Rockets. Contudo, mesmo tendo aberto uma vantagem de sete pontos faltando um pouco mais de seis minutos para o término do jogo, permitiu que a partida se tornasse equilibrada nos momentos derradeiros. Por sorte, LeBron James proporcionou um impulso ao Lakers suficiente para garantir um triunfo apertado por 105 a 104.

Lakers Erra Muitos 3 Pontos

O desempenho do time nos arremessos de três pontos foi baixo, tendo apenas 20,7% de aproveitamento. No entanto, a equipe conseguiu se destacar nos rebotes em relação ao Houston. Com um saldo de 8 vitórias e 6 derrotas, o Lakers enfrentará o Utah Jazz no seu quarto jogo na Copa da NBA na próxima terça-feira e, na noite seguinte, terá uma partida contra o Dallas Mavericks. Após este jogo, a equipe iniciará uma série difícil de quatro jogos como visitante.

"Confronto Entre LeBron James E Dillon Brooks"

À medida que se aproxima de completar seu 39º ano de vida, LeBron James ainda surpreende a todos com sua forma física excepcional. Demonstrando mais uma atuação dominante, James acertou 14 de seus 19 arremessos, acumulando um total de 37 pontos, entregando oito assistências, levantando seis rebotes e ainda adicionando três roubadas de bola em um período de 40 minutos de jogo.

Durante o jogo, Dillon Brooks, ala do Houston Rockets, provocou verbalmente LeBron James. A resposta do jogador veio no terceiro quarto da partida, quando ele fez alguns pontos após driblar Brooks e ainda fez um gesto indicando que ele era 'baixinho' demais para marcá-lo.

Durante o quarto quarto, LeBron demonstrou sua habilidade e acertou cinco dos seis arremessos tentados. Sua atuação foi fundamental para impedir que o Rockets saísse vitorioso. Quando o placar estava empatado em 104 pontos, faltando poucos segundos para o fim da partida, a bola foi passada para James. Brooks, em uma tentativa ousada de interceptar a bola, deu espaço para que o atleta, que já foi eleito quatro vezes o mais valioso (MVP), avançasse. Após sofrer uma falta, LeBron converteu um dos dois lances livres, o que garantiu a vitória para o Lakers.

Low Post Eficiente, Segundo Davis

No começo da partida, Davis foi bastante ofensivo, alcançando 14 pontos e agarrando oito rebotes no primeiro período. Porém, ele acabou cometendo sua terceira falta enquanto atacava a pouco mais de três minutos para o fim do segundo quarto, o que complicou muito o restante do jogo para ele. Infelizmente, Davis teve que deixar o jogo com apenas 58 segundos restantes no quarto período.

O time do Lakers desempenhou um excelente trabalho em servir Davis na região próxima à cesta, uma estatística que tem se mostrado eficiente para nosso jogador durante as partidas. Logo no início do terceiro quarto, ele recebeu diversas jogadas e marcou 13 pontos neste período. No total, Davis fechou o jogo com 27 pontos, convertendo 11 de seus 15 arremessos de campo, somando ainda 10 rebotes, três assistências, dois roubos de bola e uma enterrada em 33 minutos de partida.

James marcou 37 pontos, pegou 6 rebotes e deu 8 assistências.

Davis foi responsável por 27 pontos, 10 rebotes e 3 assistências.

Reaves: marcou 17 pontos, coletou 6 rebotes e distribuiu 6 assistências.