2 dias voltar
Liga Conferência

Seção de Esportes: Futebol Internacional

João Félix E Mudryk Brilham Em Vitória De 4 A 0

Imagem: divulgação Chelsea - Legenda: João Félix, o destaque da partida, comemora um de seus dois gols na vitória do Chelsea por 4 a 1 contra o Panathinaikos / Jogada10

Liga Conferência - Figure 1

O Chelsea conquistou mais uma vitória na Liga Conferência, reafirmando seu momento positivo. Depois de uma estreia convincente contra o Gent em seu estádio, a equipe britânica viajou até a Grécia e superou o Panathinaikos por 4 a 1, nesta quinta-feira (24/10), na segunda rodada da fase de grupos do torneio.

João Félix, jogador português, abriu o marcador na primeira metade da partida. Na segunda etapa, o ucraniano Mudryk — que havia assistido no primeiro gol — aumentou a vantagem. Ambos os jogadores continuaram a se destacar. Afinal, João Félix anotou o terceiro gol com um passe do ucraniano e foi fundamental na cobrança do pênalti que Nkunku converteu. O Panathinaikos reduziu a diferença com um gol de Pellistri.

Com esse triunfo, o Chelsea alcança seis pontos e se coloca entre os oito primeiros, uma posição que assegura a vaga direta nas oitavas de final. Em contrapartida, o Panathinaikos continua com apenas um ponto, ficando fora até mesmo da zona de repescagem, que abrange do 9º ao 24º lugar.

João Félix E Mudryk Brilham Contra O Panathinaikos

Aos 22 minutos, João Félix recebeu a bola de Mudryk, que avançou pela esquerda e realizou um cruzamento baixo. João Félix finalizou e abriu o placar com um gol, colocando 1 a 0 no jogo. O Chelsea seguiu mostrando mais perigo e, em seguida, Mudryk protagonizou outra ótima jogada ao passar para Enzo Fernández. No entanto, o goleiro Dragović fez uma defesa espetacular, impedindo que o Panathinaikos levasse mais um gol.

Mal se iniciou o segundo tempo, o Panathinaikos avançou com perigo. Entretanto, aos três minutos, Pedro Neto recebeu a bola pela direita e fez um cruzamento para a cabeçada de Mudryk. Os gregos, distraídos, permitiram que, aos nove minutos, João Félix recebesse de Mudryk e finalizasse de fora da área. A bola desviou em Maksimović e entrou, aumentando o placar para 3 a 0. Aos 13 minutos, mais um gol aconteceu. João Félix fez um cruzamento pela esquerda e a bola atingiu o braço do argentino Daniel Mancini. O árbitro assinalou pênalti, que Nkunku bateu e converteu, elevando o placar para 4 a 0.

O Panathinaikos conseguiu reduzir a diferença com um gol de Pellistri aos 25 minutos. A partida terminou dessa forma, deixando os torcedores gregos decepcionados, que expressaram sua insatisfação com muitas vaias após o apito final.

Acompanhe nossas publicações nas plataformas sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.