Atenção, Sporting: Lille perde no campeonato antes da receção aos leões na Champions

5 dias voltar
Lille

Acompanhe nosso canal no WhatsApp e mantenha-se atualizado sobre as principais notícias. Inscreva-se!

13 de setembro de 2024 - 22h33

Saint-Étienne Conquista Seu Primeiro Triunfo Em Casa

O Saint-Étienne conquistou nesta sexta-feira sua primeira vitória na Liga francesa, na quarta rodada, após ter acumulado três derrotas, ao vencer em casa o Lille, primeiro oponente do Sporting na Champions, por 1 a 0.

O único gol no estádio Geoffroy Guichard foi marcado por Mathieu Cafaro, aos seis minutos, após um passe de Zuriko Davitashvili.

Depois de duas temporadas na segunda divisão, o Saint-Étienne teve um início complicado no campeonato. No entanto, com a conquista desses três pontos, consegue subir temporariamente para a 15ª posição, igualando a pontuação do 11º colocado.

O Lille, que enfrentará o Sporting na próxima terça-feira, em partida válida pela Liga dos Campeões, ocupa temporariamente a sexta posição, com um total de seis pontos, resultantes de duas vitórias e duas derrotas.

O jogador português Tiago Santos, que atua como lateral direito no Lille, começou a partida como titular e foi substituído aos 68 minutos.