Franceses Avançam Após Derrota Na República Tcheca

28 de agosto de 2024 às 18h10

Lille - Figure 1

Atletas do Lille e do Slavia Praga disputando a posse de bola durante os playoffs da Champions League.

Imagem: Publicidade / Slavia Praga / Jogada10

O Lille se classificou para a fase de grupos da Champions League 2024/25, que terá um novo formato. Mesmo perdendo por 2 a 1 para o Slavia Praga nesta quarta-feira (28), na República Tcheca, os franceses garantiram sua vaga na principal competição de clubes do mundo graças ao placar de 2 a 0 conquistado no jogo de ida, na França.

Dessa forma, o Lille progride na competição com o placar combinado de 3 a 2. Hoje, Christos Zafeiris e Ivan Schranz marcaram os gols da vitória dos tchecos, ao passo que Edon Zhegrova marcou o gol que garantiu a vaga para o Lille.

Impulsionado pelos torcedores na Eden Arena, o Slavia Praga iniciou forte e marcou o primeiro gol logo aos cinco minutos, com Christos Zafeiris. No entanto, o Lille resistiu à pressão e conseguiu empatar no segundo tempo com Edon Zhegrova. Mesmo assim, os tchecos, que dominaram a maior parte do jogo, garantiram a vitória com Ivan Schranz. Apesar da pressão dos mandantes, o placar de 2 a 1 se manteve até o fim e não foi o bastante para o time da República Tcheca garantir a classificação.