Alisson se machuca, Liverpool vence Crystal Palace e segue na liderança | CNN Brasil

12 horas voltar
Liverpool

O Liverpool triunfou sobre o Crystal Palace com um placar de 1 a 0 na manhã deste sábado, na sétima rodada da Premier League. A equipe dos Reds garantiu o gol no Estádio Selhurst Park, em Londres, na Inglaterra, logo nos primeiros minutos da partida, aos oito minutos.

Aos 34 minutos da etapa final, Alisson, ao realizar um recuo de bola, caiu no gramado sentindo dores e ficou bastante aborrecido com o ocorrido. O goleiro precisou sair do campo e foi substituído por Jaros.

Após o jogo, a CBF declarou em um comunicado que entrou em contato com a equipe médica do Liverpool, que informou que o jogador brasileiro não possui condições para participar das duas partidas das Eliminatórias para a Copa do Mundo. Assim, o atleta foi removido da convocação, e Weverton, do Palmeiras, foi chamado para substituí-lo.

Diogo Jota anotou um gol após receber um passe de Gakpo na área.

A conquista do Liverpool garante que a equipe permaneça no topo da Premier League. Com 18 pontos, os Reds triunfaram em seis partidas e sofreram apenas uma derrota.

Por outro lado, o Crystal Palace permaneceu na 18ª colocação e não conseguiu escapar da área de rebaixamento. Com apenas três pontos conquistados, a equipe ainda não obteve nenhuma vitória nesta temporada. No total, foram três empates e quatro derrotas.

A próxima jornada da Premier League ocorrerá depois da pausa para os compromissos internacionais. No dia 20 de outubro, às 12h30, o Liverpool vai encarar o Chelsea. Já no dia 21, às 16h, o Crystal Palace irá até Nottingham para enfrentar o Forest.