Com Salah de visual novo, Liverpool perde primeiro amistoso da temporada; veja

20 Julho 2024
Liverpool

Estreia De Arne Slot Como Técnico Contra O Preston

Liverpool sofre derrota em partida amistosa de preparação para a temporada contra o Preston North End; confira o gol.

Na primeira partida amistosa da temporada, o Liverpool foi derrotado pelo Preston, da segunda divisão inglesa, por 1 a 0. O jogo aconteceu no Centro de Treinamento do clube, com os portões fechados. Essa foi a estreia do técnico Arne Slot, que substituiu Jürgen Klopp.

Dos jogadores titular, o atacante Salah com novo visual, os meio-campistas Szoboszlai, Jones e Elliot e o defensor Tsimkas jogaram apenas o primeiro tempo. Na segunda parte, a equipe foi substituída e os jogadores jovens das divisões de base entraram em campo.

No total, 25 jogadores foram escalados por Arne Slot, que comentou sobre o retorno dos treinos e o aproveitamento dos jovens talentos.

Salah, sem o característico cabelo comprido, durante partida amistosa pelo Liverpool - Foto: Getty Images

O Liverpool seguirá viagem para os Estados Unidos esta semana, para finalizar a pré-temporada com jogos amistosos. Os atletas que participaram da Eurocopa e da Copa América se unirão ao elenco principal em território americano. No dia 26, a equipe enfrentará o Bétis, da Espanha. Em seguida, terá pela frente o Arsenal, Manchester United e Sevilla.

O Campeonato Inglês tem início em 16 de julho, porém o Liverpool fará sua estreia no dia seguinte, enfrentando o Ipswich Town.

Arne Slot, treinador do Liverpool, em uma foto da Getty Images.