Com Salah inspirado, Liverpool estreia no Inglês com vitória

17 Agosto 2024
Liverpool

Seção de Esportes Futebol no âmbito Internacional

Liverpool Brilha No Segundo Tempo, Egípcio Marca Em Vitória De 2 A 0 Contra O Ipswich

Mohamed Salah, com um corte de cabelo quase raspado, controla a bola e conduz o Liverpool ao ataque contra o Ipswich - Foto: Henry Nicholls/AFP via Getty Images

Liverpool - Figure 1
Foto Terra

Mohamed Salah, agora com o cabelo quase raspado, controla a bola e conduz o Liverpool ao ataque contra o Ipswich.

Imagem: Henry Nicholls/AFP via Getty Images / Jogada10

Depois de um primeiro tempo sem brilho, onde foram dominados pelo adversário, o Liverpool despertou no segundo tempo e começou sua jornada na Premier League com uma vitória fora de casa. Com um placar de 2 a 0 sobre o Ipswich, a equipe mostrou sua força. A partida deste sábado (17/8) foi realizada no Portman Road, com grande presença de público (com capacidade para 30 mil pessoas) devido ao retorno do Ipswich à Premier League após 22 anos. Salah, mais uma vez, foi destaque do time. O egípcio, com um visual renovado, deu a assistência para o gol de Jota e marcou o segundo gol da partida para o Liverpool.

Foi o 35º jogo em que Salah representou o Liverpool (212 gols). Na próxima rodada, a equipe jogará em seu estádio contra o Brentford, no domingo (25/8). Enquanto isso, o Ipswich enfrentará fora de casa o atual tetracampeão Manchester City, no sábado (24/8). Será um desafio e tanto.

Salah Brilha No 35º Jogo Pelo Liverpool

No início do jogo, o Liverpool não apresentou um bom desempenho, surpreendendo a todos. Mesmo tendo criado oportunidades, viu o Ipswich quase marcar em duas ocasiões, uma delas sendo evitada pelo goleiro brasileiro Alisson. Porém, no segundo tempo, a equipe Reds despertou e mostrou sua superioridade. Após quase marcar com Luis Diaz e Jota, abriram o placar aos 13 minutos. Salah recebeu a bola pela direita e fez o passe para o gol de Jota. Aos 19 minutos, Salah recebeu um lançamento de Van Dijk, trocou passes com Jota e finalizou vencendo o goleiro Walton.

O Ipswich, que foi o segundo colocado na Segunda Divisão na última temporada, mostrou determinação ao tentar marcar um gol em sua volta à primeira divisão. No entanto, encontrou dificuldades devido à boa atuação do goleiro Alisson. Por outro lado, o Liverpool pressionava constantemente pelo lado direito e ficava próximo de marcar contra Walton, mas não conseguiu aumentar a vantagem.